Ко скольки месяцам обростает д/ш чихуа
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Ко скольки месяцам обростает д/ш чихуа
Подскажите пожалуйста, во сколько месяцев (лет) д/ш чихуа обрастёт шерстью окончательно? Во сколько появятся красивые обросшие уши и хвостик?
-

Nora75 - Фотоальбом
Re: Ко скольки месяцам обростает д/ш чихуа
У Вас такая пушистая! У меня такая наверное не будет, папа у неё не сильно волосатый, у него только уши и хвост пушистый, а мама пушистая, но моя на папу больше похоже или мне так хочется , что она была на него похожа.
-

Nora75 - Фотоальбом
Re: Ко скольки месяцам обростает д/ш чихуа
Nora75 писал(а):Подскажите пожалуйста, во сколько месяцев (лет) д/ш чихуа обрастёт шерстью окончательно? Во сколько появятся красивые обросшие уши и хвостик?
После года,а то и ближе к двум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе