Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Цвет глаз

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Цвет глаз

Сообщение Оксана_К » 08 фев 2011, 01:29

Добрый день. У нас появилась чудо-девочка с зелеными глазами. Подскажите нормально это? Я читала о том, что цвет должен быть темный. Так ли это?
Оксана_К

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Цвет глаз

Сообщение stounns » 08 фев 2011, 01:48

В фотоальбоме у вас нормальный цвет глаз.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 08 фев 2011, 15:16

Оксана_К писал(а):У нас появилась чудо-девочка с зелеными глазами. Подскажите нормально это?

Оксана_К,
у Вас девочка рыжая с коричневым носом (шоконоситель), а у таких в щенках глазки кажутся зеленоватыми, при взрослении они должны немного измениться и будут скорее в цвет окраса золотистыми, и это нормально, т.е. настоящая рыжая собака и шоконоситель!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение chih » 08 фев 2011, 15:35

Не увидела зеленых глаз,глаза светлые в тон окраса.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Daniela » 08 фев 2011, 16:02

У меня тоже собака с коричневым носом, а глазки у нее были золотистые, светлые, а теперь потемнели и стали рыжевато-коричневыми в тон окраса.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 08 фев 2011, 16:18

У меня тоже есть девочка с красным носом и светло зелеными глазами ОТ яркой лампочки глаза светятся вообще крассными.И вот она мне неделю назад от моего кобеля Холи-хоп Браво Илюша родила щенков из них два шоколадных. Один чисто шоколадный другая белая в шоколадные пятна . Вам правильно написали ,что у вас шоколадо несущая девочка .
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Китти » 08 фев 2011, 21:59

Люди,а если у щенка вдруг на чёрном носишке появилось розоватое пятно-это нормально?Может у них так носик выцвести?
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 08 фев 2011, 22:57

Наверно не пятнышко а бороздка по середине носика ,может сероватая быть может и коричневатая .А может и содрать носик, тогда заживет потемнеет
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение chih » 08 фев 2011, 23:30

Китти писал(а):Люди,а если у щенка вдруг на чёрном носишке появилось розоватое пятно-это нормально?Может у них так носик выцвести?

Может особенно зимой,витаминок покушайте.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 09 фев 2011, 06:45

Daniela писал(а):У меня тоже собака с коричневым носом, а глазки у нее были золотистые, светлые, а теперь потемнели и стали рыжевато-коричневыми в тон окраса.

А у моего с коричневым носом глазки перецветали от сероватого до зелёного, от зелёного до болотного, а теперь они золотистые, и взрослым ожидаю цвет глаз рыжевато-коричневыми в тон его рыжих пятен цвет.
Alinka-Bianka писал(а):У меня тоже есть девочка с красным носом и светло зелеными глазами ОТ яркой лампочки глаза светятся вообще крассными.

А горят глаза также - ярко красным, и мне это нравится)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

След.

Вернуться в Общие вопросы о породе