Регистрация щенка, очень нужны советы...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Регистрация щенка, очень нужны советы...
Теперь и у меня появились вопросики на которые никак ответы нигде найти не могу. у нас щеночка везли из Москвы, сами живём в Калининграде, он с документами клеймом итд, на счёт этого всё нормально. Заводчица сказала нужно зарегистрировать у нас в городе, здесь и щенячку поменяют. Наконец-то решили это сделать, но возник резонный вопрос где? у нас отделения РКФ нет, есть какие-то питомники зарегистрированные в РКФ на много пород и на отдельные но не чихуахуа, нашла какой-то типа самый главный ЗРКФ(западный) вот и мучаюсь в питомнике регистрировать или в федерациии или где??(( в интернете нужную информацию найти не могу, буду очень признательна за любые ответы! заранее большое спасибо)
-

на-шпильках - Фотоальбом
Re: Регистрация щенка, очень нужны советы...
А клубы у Вас есть? Обычно собаку регистрируют в клубе собаководства.
- Lucky
Вступите в любой крупный клуб РКФ,через них и поменяйте.
А вообще заводчица и сама могла бы поменять,живет то в Москве.
А вообще заводчица и сама могла бы поменять,живет то в Москве.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
спасибо за ответы))) вот я и думаю через какой клуб лучше менять, они же должны помогать с выставками ну итд... клуба чихов нет, есть монопородные и западнороссийская кинологическая федерация. Т.е. особой разницы нет?
-

на-шпильках - Фотоальбом
Помогать вам никто не должен.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
chih писал(а):Помогать вам никто не должен.
в смысле????может вы поняли не так?
просто там же ежегодно нужно платить деньги, они в свою очередь сообщают о выставках, регистрируют, курируют владельцев в разных вопросах ну и цитата "Презентация собак на выставках. Услуги хендлера. Составление индивидуального календаря. • Стрижка, тримминг собак всех пород."итд
-

на-шпильках - Фотоальбом
Если бы у Вас была родословная, то Вы бы могли пойти в любой клуб и записаться на выставку (необязательно там регистрироваться для этого). А так, чтобы получить родословную, Вам нужно вступить в клуб, так как навряд ли клуб согласится без регистрации Вашей собаки у них, везти щенячку для оформления родословной.
Клуб за Ваши деньги актирует щенков, клеймит, выдает щенячки, оформляет и отправляет общепометку в РКФ, т.е. вся помощь от клуба за Ваши деньги + % клубу.
Некоторые думают, что вступив в клуб, им будут подыскивать пару для вязок и т.д. Ничего подобного.
У нас в городе есть клубы, в которых секции с разными породами. А именно клуба чихов нет. Даже не знаю, бывают ли такие.
Клуб за Ваши деньги актирует щенков, клеймит, выдает щенячки, оформляет и отправляет общепометку в РКФ, т.е. вся помощь от клуба за Ваши деньги + % клубу.
Некоторые думают, что вступив в клуб, им будут подыскивать пару для вязок и т.д. Ничего подобного.
У нас в городе есть клубы, в которых секции с разными породами. А именно клуба чихов нет. Даже не знаю, бывают ли такие.
- За это сообщение автора Lucky поблагодарил:
- на-шпильках (30 мар 2011, 20:23)
- Lucky
на-шпильках писал(а):chih писал(а):в смысле????может вы поняли не так?
просто там же ежегодно нужно платить деньги, они в свою очередь сообщают о выставках, регистрируют, курируют владельцев в разных вопросах ну и цитата "Презентация собак на выставках. Услуги хендлера. Составление индивидуального календаря. • Стрижка, тримминг собак всех пород."итд
Ежегодно платится членский взнос за собаку. Конечно, клуб может сообщить о выставке, а может и не сообщить. Обычно люди про выставки в инете узнают.
А то что Вы далее описали, то всё за Ваши деньги: хендлер, стрижка, тримминг и т.д.
- Lucky
Lucky
спасибо огромное за объяснения))) то что остальное платное я понимаю)
завтра поедим нашего пупсика "русифицировать")))
спасибо огромное за объяснения))) то что остальное платное я понимаю)
завтра поедим нашего пупсика "русифицировать")))
-

на-шпильках - Фотоальбом
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе