дело в том, что у моей знакомой чихуахуа без документов
и она говорит, что собирается на выставку, я сразу возразила (какая выставка без документов?)
на что она и ответила, что на выставке просмотрев собаку могут дать родословную или какое-то сведетельство о породе собаки)
просто по-моему это полная чушь....
ведь на выставке не могут определить, кто у собаки родители и дальнейшие родственники
(но бывают-же помеси тоя с чихом, щенки как чихуахуа выглядят, а их потомство может и тойчики будут)
может я не права?
просветите пожалуйста (мне кажется, что она мне врёт)
родословная
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 posts
• Page 1 of 1
Re: родословная
если я не ошибаюсь, ваша подруга права.
можно только после 9 месяцев на подтверждение породы, нужно заполнить определённые бумаги и получить оценку трёх разных экспертов. если все три будут не меньше чем оч.хор. они сдаются в РКФ и хозяин получает регистровую родословную, после чего можно посещать выставки)
я не эксперт, если что напутала, думаю меня исправят)))
можно только после 9 месяцев на подтверждение породы, нужно заполнить определённые бумаги и получить оценку трёх разных экспертов. если все три будут не меньше чем оч.хор. они сдаются в РКФ и хозяин получает регистровую родословную, после чего можно посещать выставки)
я не эксперт, если что напутала, думаю меня исправят)))
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
3 posts
• Page 1 of 1
Return to Общие вопросы о породе