Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

мой кобель хочет девочку

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

мой кобель хочет девочку

Notapor boni-chih » 22 May 2011, 20:26

дело в том, что мой кобель чихуахуа хочет девочку ши-тцу...
как только мы встречаемся, Боник становится неуправляемым и совершенно меня не слушает (только и делает, что напрыгивает на девочку)
и так длится, пока она не уйдёт домой, хотя и с этим проблема - иногда бежит за ней...
даже не знаю что делать
сначала была проблема с робкостью - теперь наоборот никого не боится и хочет девочку..
говорят, что есть специальные таблетки или капли
действуют ли они? какие именно нужно купить и как они помогают???
помогите советом (стерелизовать не хочу)
Imagen
boni-chih

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 4 times
Blog: View Blog (9)

Re: мой кобель хочет девочку

Notapor akhh » 22 May 2011, 21:25

Это здоровая реакция, не так ли? :)

"как только мы встречаемся," - просто не пересекайтесь на улице.
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor Rita-Margarita » 22 May 2011, 22:50

А может и не хочет... у них вообще в этом возрасте, даже чуть раньше, начинаются доминантные игры... и на кобеля, и на людей напрыгивать может...
Обозначать сразу, что это делать нельзя и пресекать ситуацию... в данном случае не гулять вместе с этой девочкой)))
Капелькам не верю ИМХО
Imagen
Rita-Margarita

{ ALBUM }
Has thanked: 4 times
Have thanks: 6 times

Notapor Yukiyo » 22 May 2011, 23:30

boni-chih не переживайте) примерно 90% мальчиков ведут себя так же) а 10% это наверное как раз те самые супер титулованные, счастливчики постоянно участвующие в разведении) это не они бегают за девочками, а владельцы девочек бегают за такими жУнЮхами)
у подруги тоже мальчик (метис пуховой кит. хохлатой+йорк) они через все это прошли) сейчас ему уже 4 года) со временем юношеский энтузиазм под угас) так что и ваш романтик с годами под успокоится. Во дворе у Арчика( это его имя) почти все друзья мальчики и за неимением девочек они даже так сказать "голубятся") прыгают друг на друга и пытаются "любить" друг друга. Хорошо что вы в туалет на улицу ходите, некоторые мальчишки в половозрелый период могут и дома метить. Таблетки лучше не пить, через пару лет сам под успокоится) Подруга купила своему мальцу брелок с гравировкой (координат: адрес и телефон) на случай если не дай бог унесется за девочкой, закажите себе тоже такой брелок от греха подальше... и лучше гулять на рулетке, так точно ни куда не денется)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times

Notapor boni-chih » 22 May 2011, 23:53

"как только мы встречаемся," - просто не пересекайтесь на улице.

просто мы гуляем со всеми собачками маленькими во дворе, все всех знаем...
это ведь его друзья да и гуляем мы на територии школы.......

А может и не хочет... у них вообще в этом возрасте, даже чуть раньше, начинаются доминантные игры... и на кобеля, и на людей напрыгивать может...

он напрыгивает только на нее и не просто напрыгивает а пытается "любить"..

Обозначать сразу, что это делать нельзя и пресекать ситуацию...

как только я забираю его - он начинает скулить и вырыватся(((
но я стараюсь удерживать его на поводке..

Таблетки лучше не пить, через пару лет сам под успокоится)

но ведь при ежедневных прогулках ждать пару лет - не серьезно

Подруга купила своему мальцу брелок с гравировкой (координат: адрес и телефон) на случай если не дай бог унесется за девочкой, закажите себе тоже такой брелок от греха подальше... и лучше гулять на рулетке, так точно ни куда не денется

он за ней только немножко бегает, когда близко
а рулетка на нем, чтоб одергивать...

подскажите как его правильно воспитывать при таком поведении?
Imagen
boni-chih

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 4 times

Notapor Yukiyo » 23 May 2011, 00:07

boni-chih escribió:подскажите как его правильно воспитывать при таком поведении?

помню моя прабабушка говорила "природа науку одолеет"
просто у вас сейчас такой сложные период взросления...
делаете вы все правильно, отдергиваете его от той девочки, не разрешайте к ней приставать и старайтесь по возможности не гулять вместе с ней.
boni-chih escribió:как только я забираю его - он начинает скулить и вырыватся(((

Не к чему вам травмировать своему малышу психику, общением с этой девочкой.
Yukiyo

Has thanked: 301 times
Have thanks: 341 times

Notapor akhh » 23 May 2011, 07:37

Когда моя собака была щенком, он напрыгивал вообще на всех, с кем знакомился - в большинстве случаев это заканчивалось игрой, поэтому я просто махнула рукой - пусть напрыгивает. Думаю, если сука нетечная, она сама с ним разберется.

Вы знаете, я никогда не понимала людей, которые гуляют на детских и школьных площадках - что у них с головой?!.. Итак все засрано, так еще и рядом с детьми... Кошмар.
akhh

{ ALBUM }
Has thanked: 32 times
Have thanks: 103 times

Notapor Daniela » 23 May 2011, 10:05

ЛюбоФФ!!! Что тут скажешь! Моя старшая никакого кобеля к себе не подпускала, даже в период течки. А вот одну овчарку просто обожала! И морду томную скобенит, и задом перед овчаркой крутит. :inlove: А она - русский той с соответствующими параметрами! Любовь такая! :D
Daniela

{ ALBUM }
Has thanked: 57 times
Have thanks: 325 times

Volver a Общие вопросы о породе