девочишку 4 лет которую хотели усыпить так пока и не привезли и никак не могу узнать о ней ничего переживаю очень за собу.
25 10 у меня был д/р и муж подарил мне денежки и дал тел женщины с которой он договорился на щенка в рассрочку родилась она 13 06 11 прививки клеймо документы метрика РКФ вот такую фотку он мне показал сама завтра поеду смотреть как вы думаете о щенике новых фоток нет поэтому я поеду смотреть сама.еще вопрос если все прививки сделаны с ней сейчас гулять можно хотя бы по 30 мин у нас небольшой -1-2 градуса
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
вот такая вот девчишка
еще раз вопросик
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
еще раз вопросик
-

Чихушонок - Фотоальбом
Re: еще раз вопросик
Чихушонок писал(а): как вы думаете о щенике
Щенок с подвисшими ушами, если есть клеймо и документы, то должна быть чихуа...
надо Вам конечно в живую смотреть...вы не торопитесь так, а то собаку сначала взрослую хотите, потом муж оказывается уже о рассрочке договаривается за щенка,
ведь берете на долгие годы!!!!
- kapkysha
не знаю в какой именно раздел писать, но столкнулась я с проблемой...Мы не хотим приучать Собаку к кровати, но имели грех все таки денек разрешить ему там поспать...теперь это все переходит в истерики, он скулит и вообще не слушается..сегодня ночью я уснула только в 6 утра, т.к он бегал вокруг кровати и скулил(((подскажите, как правильно его приучить к домику, не в ущерб его нервам, а то для собаки это же тоже стресс....да и нам спать надо-работаем..Очень благодарна буду за хороший совет...
- Чики
- Фотоальбом
да хотела взрослую взять,но про нее молчат может уже и усыпили
,а муж видел что я очень хочу собаку,он не против и щена и той взрослой мы все это обсудили. я вот думаю если я ее куплю сейчас как я смогу справиться дело в том что дети и все на мне. муж по 1 месяцу в командировках ,а я с 1 числа на работу выхожу после отпуска по уходу за ребенком. как одну оставлять дома ,если возьму достаточно ли на первое время до января прогулки 1 раз в день т.к утром не успеваю если только на 5 мин работаю с 7 утра итак буду на час каждый день опаздывать т.к садик с 7 утра,а до работы далеко надо 1 км до остановки,а потом еще 2.5 пешком там транспорт не ездит правда работать до 16 +дорога где то в 17-30 дома буду и есть 30 мин до садика. конечно я подумаю посмотрю на собачку все про нее расспрошу. незнаю сейчас стоят или лежат так же ушки врать не буду,а по фото на чишку не похоже? может она просто пэт класса. А ушки могут встать или так и будут лежать
-

Чихушонок - Фотоальбом
Чихушонок писал(а): Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
вот такая вот девчишка
Веселые окрасы у чихуашиков! Люблю таких ярких:)
- Lucky
Чихушонок
Ох, вот ведь забот у Вас невпроворот))) Много вопросов и только Вы можете решить,
справитесь ли...и тут не только в гулянье дело...просто для чего Вам нужен щенок?
ведь это не игрушка детям, ему тоже нужна забота, ласка, время...
Ох, вот ведь забот у Вас невпроворот))) Много вопросов и только Вы можете решить,
справитесь ли...и тут не только в гулянье дело...просто для чего Вам нужен щенок?
ведь это не игрушка детям, ему тоже нужна забота, ласка, время...
- kapkysha
щеночек и собака для любви ласки заботы. обожаю я собак всю жизнь не по одной держала,мне первый месяц тяжело будет я знаю,но потом полегче на работе сезон закончиться и будем вместе на работу ходить ,а дети у меня к собам привычные у нас 3 года назад умер коккер ему 13 лет было после этого много побывало на передержке собачек пока не находились настоящие хозяева сейчас у мамы уже почти год дворянин живет оставили себе ,а мы гулять ходим всегда с собачниками и дети там же гуляют и играют на выставки все ходим. это моя мечта не сбывшаяся всегда хотела выучиться на ветеринара и курсы кинологов проходила ,но так и не отучилась
-

Чихушонок - Фотоальбом
Чики ,я уже писала в другой теме ,мы свою любимку тоже как то раз пустили на кровать ,я не сторонник чтобы собака спала с нами ,она уже научилась запрыгивать сама ,и мы уже просыпались вместе с ней ,пришлось достать все подушки обложить всю кровать ими ,чтобы она не могла запрыгнуть ,две бесонные ночи и все ,сейчас я только ложусь в кровать, она сразу уходит спать в свой домик.
- ayaks
- Фотоальбом
Чихушонок
Мое личное мнение: у меня этот щенок не создает ощущения здорового.
Мой совет: подождать, охладить пыл. Брать, только если есть документы; смотреть на родителей.
Мое личное мнение: у меня этот щенок не создает ощущения здорового.
Мой совет: подождать, охладить пыл. Брать, только если есть документы; смотреть на родителей.
- akhh
- Фотоальбом
Чихушонок если вы из СПб. обратите внимания на питомник
СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ke ... ew&idk=120
СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ke ... ew&idk=120
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе