поведение,привычки,что любят,а что нет
короче все-все-все)
расскажите про своих крошек
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
24 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Re: расскажите про своих крошек
Tosik
Читайте форум,здесь все написано...
Читайте форум,здесь все написано...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
Таня-Татьяна escribió:Читайте форум,здесь все написано...
Танюш,я даже не знала,что ответить!)))))))
- For this message the author nail has received thanks:
- Таня-Татьяна (21 Ene 2013, 10:26)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Tosik
Обалдеть! А самой форум почитать нельзя? Надо снова все в отдельную тему написать?
Обалдеть! А самой форум почитать нельзя? Надо снова все в отдельную тему написать?
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
Tosik, все собаки , как и люди разные! И любят и не любят разное, про характер я и не говорю! Может вы не правильно вопрос поставили, хотели узнать про особенности содержания? Тогда вперед на форум лопатить все темы - про здоровье, питание, ну и т.д.
-

Еланка - { ALBUM }
- Has thanked: 93 times
- Have thanks: 89 times
Tosik escribió:поведение,привычки,что любят,а что нет
короче все-все-все)
ну да,верно девушки пишут-форум в помощь.думаю,вряд ли тут все будут отписывать столько подробной информации.Она раскидана по темам всего форума..
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
вы все таки агрессивные,я просто хотела поближе,что ли пообщаться,познакомится=(
Tosik
Так Вы так и пишите в темке КТО НА НОВЕНЬКОГО!))))) Мы не агрессивные,просто уже иммунитет на троллей,которые зашли,спросили и больше не являются,а мы тут распинаемся! Заходите в тему вышеуказанную,представляйтесь и рассказывайте о себе,о своем питомце - как появился у Вас,что любит.......Не обижайтесь,оставайтесь! Вот немного освоитесь и всё станет на свои места - и мы окажемся не злые,и Вы свою собу любите!))))))
Так Вы так и пишите в темке КТО НА НОВЕНЬКОГО!))))) Мы не агрессивные,просто уже иммунитет на троллей,которые зашли,спросили и больше не являются,а мы тут распинаемся! Заходите в тему вышеуказанную,представляйтесь и рассказывайте о себе,о своем питомце - как появился у Вас,что любит.......Не обижайтесь,оставайтесь! Вот немного освоитесь и всё станет на свои места - и мы окажемся не злые,и Вы свою собу любите!))))))
-

спасибо,я просто не знаю что тут и как,просто хочется общатся,а не быть тем кто зашел сюда разок и все
просто тут некоторые высказываются слишком грубо,на мой вгляд,каждый тут был новеньким,непонимающим и некого ни знающим
просто тут некоторые высказываются слишком грубо,на мой вгляд,каждый тут был новеньким,непонимающим и некого ни знающим
Tosik
Да,да! )))))))))))) Мне тож сначала казалось так! Располагайтесь!))))))))))))
Да,да! )))))))))))) Мне тож сначала казалось так! Располагайтесь!))))))))))))
-

24 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Volver a Общие вопросы о породе