Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

К чему придираются судьи?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: К чему придираются судьи?

Notapor Крона » 20 Jul 2012, 13:32

karri escribió:А вот на счет щелочки-родничка - это все таки принципиально дисквал? не зависимо от размера?

На усмотрение судьи, есть "экстремалы", снимающие с ринга собаку за крохотный родничёк, но таких мало. В открытом классе отнесуться строго, к щенкам и юниорам - более лояльно. Надо пробовать, что бы знать наверняка, и один дисквал ничего ещё не значит, дерзайте.

For this message the author Крона has received thanks:
karri (20 Jul 2012, 15:14)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Фирс-Кис » 23 Jul 2012, 19:07

были на выставке 22.07.12 Арго в Сокольниках судья островская. К сожалению муж переволновался, что даже забыл на сфотать во время первого выхода. Так что фото только на тренировке перед показом.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Тионелла Очень перспективная I CW ЛЩ, выход в бест (но ничего не получили в бесте)
А это с беста, ну ни как она не хотела ноги отставлять (да и там не видно, травка-то большая)
Бродвей Отл. и написали не хватает массы и объема морды, ОЧ ЗАКРУГЛЕН ХВОСТ

For this message the author Фирс-Кис has received thanks: 2
Nora75 (23 Jul 2012, 19:32), Таня-Татьяна (24 Jul 2012, 20:14)
Фирс-Кис

{ ALBUM }
Has thanked: 10 times
Have thanks: 76 times

Notapor karri » 26 Jul 2012, 19:50

Кто - нибудь выставлялся под DUSAN PAUNOVIC (SERBIA)? Как он, не знаете?
karri

{ ALBUM }
Has thanked: 15 times
Have thanks: 25 times
Blog: View Blog (1)

Notapor Bonusyaka » 17 Feb 2013, 12:44

Правда ли что тигровые чихи не "в цене"?
Подруга присмотрела себе тигровую суку,красавицу,с прекрасной анатомией,всё что нужно при ней,хочет её купить для выставок и разведения. Посоветовалась с заводчицей чихов в нашем городе и та сказала, что тиграши должны стоить дёшево,что их не покупают и по-этому "нормальные" заводчики не разводят тигровых чихуахуа, и что на выставке судьи отдадут всё-равно предпочтение чиху с любым другим окрасом тиграшу,даже если последний будет более хорош по всем показателям.... Очень прошу ответа,собенно от тех кто сталкивался с тиграшами и знаком с их шоу карьерой :)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Еланка » 17 Feb 2013, 18:41

Я свою шоколадно-подпалую выставляла. И моя вышла в сравнение на лучшую суку с тигровой сукой из домика Азалии. Ей дали RCAC. Нам САС. Но на мой взгляд из-за анатомии она нам проиграла. Эксперт Харатишвили Н. На мой взгляд нормальный эксперт в последнюю очередь на окрас посмотрит, тогда, когда уж очень выбор трудно сделать, тогда и предпочтение по окрасу.
Imagen

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....

For this message the author Еланка has received thanks:
Bonusyaka (17 Feb 2013, 23:53)
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Notapor henomeless » 17 Feb 2013, 18:50

мне то же сказали про черных собак! а я мечтаю о черном...бультерьере(их не бывает) битбуле,чишке...на худой конец тигровом но чтоб с белым ярко было)))) на вкус и цвет заеете ли...
эксперты не окрас смотрят все же...
Питомник: «Частный заводчик»

For this message the author henomeless has received thanks:
Bonusyaka (17 Feb 2013, 23:55)
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Notapor traum » 17 Feb 2013, 21:07

Мне тоже нравятся чёрные чихуа, у меня есть)) По моим наблюдениям, большинству экспертов больше нравятся классические окрасы: палевый, крем, рыжий, чёрно-подпалый на худой конец. И если на сравнение выйдут две примерно одинаковые по качеству собаки, одна, например,палевая, другая - чёрная, шоко или голубая, предпочтение будет палевой.
Тигровых в ринге вообще не встечала, если мне нужна была бы чишка для выставок, то я бы взяла палевую или рыжую, но экстерьер на первом месте, это понятно.
А вот под Филатовой Аллой ЛПП получила голубая чишка, выиграв при сравнении на лучшую суку у чемпионки европы)) Эксперт эксперту рознь.
Питомник: «Брайт Фэйм»

For this message the author traum has received thanks:
Bonusyaka (17 Feb 2013, 23:56)
traum
Питомник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 58 times

Notapor Bonusyaka » 18 Feb 2013, 03:55

Еланка
henomeless
traum
Спасибо большое за ответ.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor Еланка » 19 Feb 2013, 08:22

traum escribió:И если на сравнение выйдут две примерно одинаковые по качеству собаки, одна, например,палевая, другая - чёрная, шоко или голубая, предпочтение будет палевой.

А у меня другие наблюдения! Была на выставке позавчера - 16 февраля со своей шоколадно-подпалой девчишкой и на сравнение на лучшую суку вышли с палевой, дак вот нам САС дали, а палевой только RCAC, тут все же не в окрасе дело, и не бывает, чтоб на сравнение вышли абсолютно равные по анатомии собаки, не бывает АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ СОБАК!!!!!!!!
Imagen

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Notapor traum » 19 Feb 2013, 15:21

[/quote]
А у меня другие наблюдения! Была на выставке позавчера - 16 февраля со своей шоколадно-подпалой девчишкой и на сравнение на лучшую суку вышли с палевой, дак вот нам САС дали,[/quote]
Это все ваши наблюдения? Ваша была лучше в тот момент. Я не говорю, что если выйдет на сравнение красивая шоколадная, чёрная или голубая чишка, то она проиграет менее интересной, но палевой, кремовой сопернице. Я в курсе, что абсолютно одинаковых собак не бывает, этого не может быть, но если на сравнении будут сильные достойные собаки, в одном типе, который нравится данному судье, и судья будет колебаться, гонять собак по рингу 10 кругов,смотреть темперамент, ощупывать и т.д. предпочтение отдаст скорее всего классическому окрасу, НО НЕ ФАКТ. Некоторые судьи наоборот любят чёрных,шоколадных и т.д.
Питомник: «Брайт Фэйм»
traum
Питомник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 58 times

AnteriorSiguiente

Volver a Выставки