Недорогая одежда для собак до 399 рублей!
Re: Недорогая одежда для собак до 399 рублей!
Странный магазинчик.Интересно стоит им обратно вещи отправлять?Может я потом год ждать буду ответа?
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
Китти escribió:Странный магазинчик.Интересно стоит им обратно вещи отправлять?Может я потом год ждать буду ответа?
Китти, я думала Вы уже отправили им одёжку.
А мне сегодня пришёл от них ответ. 1. Что они пришлют мне носки, (при том что на сайте их в наличии нет),2. Вернут мне деньги за них (я представляю себя отстоявшею в очереди и получившую перевод на сумму в 120 рублей)
Хотя скажу, что качество носочков мне очень понравилось с этого магазина. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Костюмчик по размеру тоже подошёл Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Правда она на бок завалилась, это в протест одёжке
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
stounns escribió:Nora75
а зачем собачке носочки?
Хочу на улице в них гулять, так как в башмаках у неё не получается, а лапы мёрзнут. У нас всё таки зимы снежные и холодные. Правда не знаю как у нас это получится
-

Nora75 - { ALBUM }
Попробую отправить,конечно,но больше на этот сайт не ногой!Если бы люди признавали свои ошибки,а такое ощущение,что бабки люди делают хотя бы на рассылках!Жалко,что не в городе,муж хотел бы по другому с этими мальчуганами поговорить!Летом будем в этом городе,убьюсь,но к этим мальчикам по адресу наведаюсь,а там поговорим!
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
Всем добрый день. Давно здесь не был.
Nora75, все немного проще. Менеджер при сборе заказа не увидел цифру 2 в графе "Количество". Мы принесли извинения и уже выслали Вам Вашу вторую партию. Надеюсь, что инцидент исчерпан.
Китти, очень интересное мнение. Скажите, пожалуйста, чем же мы заслужили такое к себе отношение! Как и указано в письме, у нас в магазине продукция от нескольких производителей, поэтому была разработана общая таблица размеров,
НО, мы готовы обменять или вернуть деньги за любую неподошедшую Вам вещь, независимо от того, где и чья была ошибка. Об этом Вам было написано в письме и предложено вернуть все то, что Вам не подошло. Расскажите, пожалуйста, чем же мы Вас так обидели!!
Довольно неприятно слышать такие отзывы, которые являются совершенно беспочвенными!
Nora75, все немного проще. Менеджер при сборе заказа не увидел цифру 2 в графе "Количество". Мы принесли извинения и уже выслали Вам Вашу вторую партию. Надеюсь, что инцидент исчерпан.
Китти, очень интересное мнение. Скажите, пожалуйста, чем же мы заслужили такое к себе отношение! Как и указано в письме, у нас в магазине продукция от нескольких производителей, поэтому была разработана общая таблица размеров,
НО, мы готовы обменять или вернуть деньги за любую неподошедшую Вам вещь, независимо от того, где и чья была ошибка. Об этом Вам было написано в письме и предложено вернуть все то, что Вам не подошло. Расскажите, пожалуйста, чем же мы Вас так обидели!!
Довольно неприятно слышать такие отзывы, которые являются совершенно беспочвенными!
Последние 2 Ваших фразы "Жалко,что не в городе,муж хотел бы по другому с этими мальчуганами поговорить!Летом будем в этом городе,убьюсь,но к этим мальчикам по адресу наведаюсь,а там поговорим!" - это вообще смех
Добро пожаловать в Краснодар!
dogsmile escribió:Всем добрый день. Давно здесь не был.
Вы написала, что заказ выслали, но в истории заказов он стоит как ЖДЁТ ОТПРАВКИ. Зачем же Вы здесь написали, что уже отправили?
-

Nora75 - { ALBUM }
Наш менеджер отправил несколько посылок сегодня и отметил статусы только вечером, когда добрался до компьютера.