dogsmile писал(а):Довольно неприятно слышать такие отзывы, которые являются совершенно беспочвенными
Я,КОНЕЧНО,ВСЁ МОГУ ПОНЯТЬ,ВОЗМОЖНО И ПРОИЗОШЛА КАКАЯ-ТО ОШИБКА ИЛИ НАКЛАДКА,НО ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ НАКЛАДКИ ПРОИЗОШЛИ УЖЕ С ДВУМЯ ЛЮДЬМИ?И ПОЧЕМУ МНЕ ТАК И НЕ ДАЛИ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС(НЕ МОГЛИ ЛИ ВЫ ПРИСЛАТЬ МНЕ ФОТКИ ВЕЩЕЙ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА).Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА!И ПОТОМ,НУ ВЫШЛЮ Я ВАМ ВЕЩИ ОБРАТНО,ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ВЫ МНЕ ПРИШЛЁТЕ НУЖНЫЙ РАЗМЕР?И ЧТО МЫ ТАК И БУДЕМ В ПЕРЕСЫЛОЧКИ ИГРАТЬ?!!ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ,ТАК ЗАБОТЬТЕСЬ О НЕЙ!Я УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛА ВЕЩИ В ИНТЕРНЕТЕ,ТАК ВОТ У МЕНЯ СТО РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ КАКОЙ МНЕ НУЖЕН РАЗМЕР,ТОЧНО ЛИ НРАВИТСЯ ЦВЕТ И ПРИСЛАЛИ ИМЕННО ТОТ РАЗМЕР,КОТОРЫЙ БЫЛ НУЖЕН.А ВЫ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ?ХОТЯ Я ,КОГДА ДЕЛАЛА У ВАС ЗАКАЗ ПРИПИСАЛА,ЧТО СОБАКА У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯИ РАЗМЕР МНЕ НУЖЕН САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ,А ВЫ ПРИСЛАЛИ МНЕ S И SS,И МНЕ ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ПИСАТЬ О ТОМ КАКОЙ КЛЁВЫЙ У ВАС МАГАЗИН?
1) Скажите, пожалуйста, что такое по Вашему мнению SS? 2) Мы гарантируем, что одежда, купленная у нас, будет именно той длины, которую Вы заказывали. Какая разница, что написано на бирке производителя???Если уж на то пошло, то размера XXS вообще у китайцев не бывает!Но их XSы у всех разной длины. Измерьте, пожалуйста, длину одежды, которая Вам пришла. Ну и в конце-то концов НИКТО не отказывается ОБМЕНЯТЬ одежду. Фотографии маленькой одежды есть в соответствующих размерах! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Давайте мы сделаем проще, вышлите нам нашу одежду обратно, а мы Вам вернем всю оплату.
dogsmile писал(а):1) Скажите, пожалуйста, что такое по Вашему мнению SS? 2) Мы гарантируем, что одежда, купленная у нас, будет именно той длины, которую Вы заказывали. Какая разница, что написано на бирке производителя???Если уж на то пошло, то размера XXS вообще у китайцев не бывает!Но их XSы у всех разной длины. Измерьте, пожалуйста, длину одежды, которая Вам пришла. Ну и в конце-то концов НИКТО не отказывается ОБМЕНЯТЬ одежду. Фотографии маленькой одежды есть в соответствующих размерах! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Давайте мы сделаем проще, вышлите нам нашу одежду обратно, а мы Вам вернем всю оплату.
Здравствуйте. Стоимость доставки в Питер наложенным платежом - 250 рублей. После предоплаты - 100 рублей. По времени - по опыту в Питер и Москву 4-7 дней. Но тут уже все зависит от почты.