Здравствуйте, Решила создать свою страничку, возможно кто то ищет хендлера своему питомцу. Скоро лето и оно у меня свободно, хочу посветить его своему любимому занятию. - Подготовка и показ Вашей собаки на выставке любого ранга и в любой системе, в том числе в других городах и странах.
- Занятия проводятся на выставках и с выездом ко мне или к вам.
Индивидуальный подход к Вашей собаке гарантирую!
Немного обо мне: Меня зовут Ариша. Мне 13,5 лет. С 4 лет я занималась художественной гимнастикой у меня 1 взрослый разряд. В 12 лет мама на день рожденье подарила мне черный пушистый комок, и с тех пор моя жизнь изменилась. Маленький щенок черного терьера увлек меня в новую интересную жизнь. А недавно у меня появилось еще одно маленькое черное солнышко Симона с Плещеева Озера))) Хендлингом я занимаюсь с прошлого лета. Тогда мы с моей Багирой попали на занятия к Александре Макаровой и она показала мне азы, поверила в меня и научила многим интересным вещам. С ней я впервые попробовала работать с другими породами. Затем я посетила мастер-класс Елены Балакиреевой. За этот год мне довелось поработать с разными породами : австралийская овчарка, далматин, бульмастиф, джек рассел терьер, вельш корги пемброк, шиба, французский бульдог, риджбек, чихухуа, пудель, цвергщнауцер, басенджи, боксер, самоед и конечно же русский черный терьер.
Мои контакты: телефон 89265922180 г.Ногинск (московская обл)
Ариша, надеюсь не обидитесь на непрошенный, но дружеский совет. Найти хорошего хендлера непросто, чтобы доверить кому бы то ни было воспитание своей любимой собы - нужно понять, что есть контакт и доверие к специалисту. Попробуйте сделать свой блог, своего рода портфолио, с тем, чтобы можно было понять (наглядно увидеть), о каком вашем опыте в этой области идет речь. Искренне желаю удачи
Добавлю немного фото и результатов. Мои личные собачки: Багира: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация ЮЧР, ЧРФСС, ЧРФЛС, ЧРКФ, ЧРоссии, Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Чемпион Кипра (1 x BOB, 2 хЛС, 3 x ЛЮ, 2 x ЛЩ)
Симона с Плещеева озера 9 месяцев Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация 1хЛЮ, 1хВОВ, 2 х ЛБП, BIS Беби 2, 4 х ЛЩ, 2 х Бест Щенков 1, 1хГордость России 2
Ямайский ром из Дома Данан 7мес (чудесный карапуз, надеюсь мы построим с ним замечательную карьеру) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация 1х ЛЩК, моно: Большая Перспектива 2
vik-viks Спасибо. Вот как раз после последней выставки, где я познакомилась с Очаровательным ангелочком мне и захотелось поработать еще с собаками этой породы. такие они прелестные
а еще можно набрать в поисковике "юный хендлер Ариша" и найти мой сайт (я так поняла здесь нельзя размещать ссылку), там гораздо больше фотографий и результаты более подробные.