Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Первый раз

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Первый раз

Сообщение Смирнова Людмила » 22 янв 2011, 11:12

Желательно все же сначала выставит свою любимицу на выставке,а может и попытаться закрыть ей Чемпиона,а потом уже вязать.Это мое мнение.Все берут собак для себя,а не для соседа.Лучше сформулироватьтак-взяла собаку,как домашнего любимца.А сколько она весит?Может она слишком мала для вязок?
Изображение
Питомник: «Люсмирель»
Смирнова Людмила
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Nora75 » 22 янв 2011, 12:41

Смирнова Людмила писал(а):Желательно все же сначала выставит свою любимицу на выставке,а может и попытаться закрыть ей Чемпиона,а потом уже вязать.Это мое мнение.Все берут собак для себя,а не для соседа.Лучше сформулироватьтак-взяла собаку,как домашнего любимца.А сколько она весит?Может она слишком мала для вязок?

Не знаю на счёт Чемпиона, нам бы одну выставку сходить. Каждый день ей занимаюсь, ставлю на стол смотрю зубы, стойка раз 5 в день. Мужа приобщила к этому делу, чтоб не только я могла заглядывать к ней в рот.Она уже к этому хорошо относится и без лакомств, но вот ринговка, это просто пытка какая то. Думаю нам не светит ничего, так как на ней она не желает ходить даже за лакомств.Упирается садится на попу и не желает даже шаг сделать. Я конечно не теряю надежды, но боюсь что так оно и будет. Она как только я беру в руки эту удавку, сразу убегает. Уже просто одевала на неё и оставляла её в покое, чтоб она к ней привыкла, так она идёт к себе на место, а глазах вселенское горе.
Для вязок она не малая, ей почти 6 месяцев, а она уже 2600 весит. Как бы не перерасти, хотя на вид она не большая
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Смирнова Людмила » 22 янв 2011, 13:41

на улице хорошо приучать к ринговке.Жаль,что зима.Холодно.Но можно в одежке попробовать.Вечерком минут по 15 выходить ежедневно-она и привыкнет!Удачи!
Изображение
Питомник: «Люсмирель»
Смирнова Людмила
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение stounns » 30 янв 2011, 06:17

Вот, что я нашла. Может пригодится тем, кто хочет повязать собачку " просто так", "для её здоровья" и подобные, странные причины

Документы необходимые для актировки и оформления щенков(помёта):
Билет члена клуба с отметкой об оплате членских взносов за текущий год;

Акт вязки собак (получается в клубе при направлении на вязку);
Ксероксы родословных отца и матери щенков;
Ксероксы или подлиники(если первый помёт) дипломов с выставочной оценкой(не ниже оч.хор.) отца и матери щенков;
Ксероксы сертификатов (Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ и т.д.) при их наличии у отца и матери щенков;
Рабочие дипломы и сертификаты (для рабочих пород) отца и матери щенков;
Копию свидетельства о регистрации питомника или приставки (при их наличии);
Племенную марку кобеля ( выдается заводчику владельцем кобеля при расчете за вязку). Марки заказывается в РКФ при наличии Заявления, Ксерокопии родословной РКФ, Ксерокопии паспорта владельца кобеля;
Договор аренды или совладения (при передаче собаки в аренду для оформления в питомнике). При передаче собаки в аренду или совладение обязательно приложение копии паспорта с обеих сторон.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение chih » 31 янв 2011, 15:24

Вот бы цены еще написали на все это,точно любителей плодиться поубавилось бы.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение frosy2010 » 06 апр 2011, 17:09

Что вы все о клубе. неужели нельзя повязать свою любимицу без вступления в члены клуба?
frosy2010

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение chih » 06 апр 2011, 18:08

Да можно и без выставок и за бесплатно.
Только потом не нужно выдавать плоды своего размножения за породных животных.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение frosy2010 » 06 апр 2011, 20:35

А что у нас породные животные только те, которые в клубе состоят? Я вот например купила свою собачку вместе с паспортом, щенячкой, клеймом, ну и всем прочим, но в клуб не пошла регистрироваться - мне этого не нужно. И что из-за этого моя собачка перестала быть породы Чихуахуа?
frosy2010

Сообщение Nora75 » 06 апр 2011, 20:53

frosy2010, а как Вы планируете делать документы на щенков без клуба?
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение frosy2010 » 06 апр 2011, 20:58

а мне не нужны документы для щенков. Мою девочку все друзья полюбили и мне и им не важно какие щенки у нее будут, клубные или нет.
frosy2010

Пред.След.

Вернуться в Разведение