Течка
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Течка
Darkangel, послушайтесь девочек. Я тоже хотела повязать на вторую течку, меня так в клубе уговаривали, сказали что всё нормально, уже готова. Повязала только на третью, но думаю можно и позже было, так как она не понимала что с неё происходить, она сама ещё как щеночек, всё в игрушечки играется)))
-

Nora75 - Фотоальбом
Здравствуйте, форумчане! Не знаю , что и делать.
Через 10 дней по графику должна делать собачке годовую прививку. А у нее позавчера началась течка, ПЕРВАЯ.
Читала, что не рекомендуется вакцинировать собак во время течки. Как же быть тогда? Скоро жара начнется.
Через 10 дней по графику должна делать собачке годовую прививку. А у нее позавчера началась течка, ПЕРВАЯ.
Читала, что не рекомендуется вакцинировать собак во время течки. Как же быть тогда? Скоро жара начнется.
-

bimba - Фотоальбом
bimba
Лично я считаю не смертельным перенести дату прививки по сложившимся обстоятельствам. В течку прививать не желательно,но можно(если нет возможности откладывать). Всё зависит от самого животного и его переносимости препаратов. Не паникуйте,привьёте через пару недель как окончится течка.
Лично я считаю не смертельным перенести дату прививки по сложившимся обстоятельствам. В течку прививать не желательно,но можно(если нет возможности откладывать). Всё зависит от самого животного и его переносимости препаратов. Не паникуйте,привьёте через пару недель как окончится течка.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Спасибо !
26 числа будет ровно год со дня прошлой прививки.
Пару недель ничего, да?
Я очень волнуюсь.
26 числа будет ровно год со дня прошлой прививки.
Пару недель ничего, да?
Я очень волнуюсь.
-

bimba - Фотоальбом
bimba писал(а):Пару недель ничего, да?
Ничего страшного. Лучше чуть позже срока сделать,чем раньше.
-

Tanasm писал(а):Я тоже. С точки зрения ветеринарии, особь считается половозрелой с 2-х лет (я про собак, конечно).
откуда такая информация?
с физиологической зрелосью не путаете? (да и то, к мелким породам не сосбо применимо...)
-

yamagutti - Сообщения: 792
yamagutti писал(а):с физиологической зрелосью не путаете?
Путаю
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
Gol
Течка была первая? Все зависит от физиологических особенностей собачки, но чаще всего раз в 6 месяцев текут.
Течка была первая? Все зависит от физиологических особенностей собачки, но чаще всего раз в 6 месяцев текут.
-

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3