Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Буська Избваться совсем,возможно.не сможете.Но облегчить и отвлечь можно. Нужно уменьшать колличество употребляемой жидкости и это не только молочной пищи касается... И активные занятия с собакой,чтоб уставала от "работы" и гулянок
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я на третью, течку её повязала, у нас было 3 щенка, она сама родила, была очень хорошой мамой,заботливая. Быстро пришла в форму. И вот у нас опять месяц назад началась течка, она прыгала на руку,но я побоялось её вести на случку.Должен быть перерыв как я понемаю. Но во вторую течку у нас была уже ложная беременность, после чего я её решила свести. Может быть можно это как-то предотвратить зарание.
я тоже Очень хочу оградить малышку от ложняка, врач сказал стерилизация только,а так хочется что бы была здорова детка, неужели так все без вариантов? как по опыту скажете ? родить вот нужно ли?,грыжа паховая ушита.
булочка писал(а):я тоже Очень хочу оградить малышку от ложняка, врач сказал стерилизация только,а так хочется что бы была здорова детка, неужели так все без вариантов? как по опыту скажете ? родить вот нужно ли?,грыжа паховая ушита.
Оградить можно занятиями с собакой,уменьшением порции. Ни один голодный организм не склонен к размножению. Родить никому не нужно,здоровья это не прибавляет.
Буська писал(а):а если не делать стерилизацию,то её надо случать через течку?
Оставте собаку с покое, не надо её вязать. Будет ложняк - ограничте в еде, питье, нагрузите хорошенько. Тяжело будет переносить, вет выпишет лекарства.