Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Какого размера купить чихуахуа для разведения

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Какого размера купить чихуахуа для разведения

Сообщение urallegenda » 22 дек 2011, 19:17

Да,вляпалась,заводчица уже отписалась,просто простите послала меня и всё....
urallegenda

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крона » 22 дек 2011, 19:42

urallegenda
Заводчицу в "Розовой мечте" зовут Елена. Отзывы только хорошие, и только про йорков информация. Вы ничего не перепутали? Какая полная кличка у щенка, и кто вписан в графе "заводчик"?
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение urallegenda » 22 дек 2011, 19:51

Елена подруга Ирины,и давала рекламу от её имени,всю переписку я вела через неё,но Елену я ни в чём не обвиняю,она сама спросила верну ли я щенка Ирине,а Ирина сказала,если я не хочу его держать,это мои проблемы,и никого она забирать не собирается,тем более возвращать деньги.Не в деньгах дело,я ей могу их просто подарить,я в состоянии.Здесь речь идёт просто о не порядочности заводчика,чтоб ещё такие же новички как я не обожглись.Я знаю что для многих людей наглость второе счастье,Бог всё видит,грешить не боятся.
urallegenda

Сообщение urallegenda » 22 дек 2011, 19:53

Чанди Кибо Мэдисон,зав.Михеева И. Москва.
urallegenda

Сообщение Nora75 » 22 дек 2011, 20:13

Zarmina писал(а):Ана выставках, нормальный судья всегда отдаст место прочно стоящей на ножках собачке, но на верхнем пределе стандарта, нежели миниатюрной "креветко"

Да, с этим я согласна. Когда мы пришли на свою первую выставку и я увидела таких крох чихов, что даже хотела уйти, чтоб не позорится, со своим гигантом весом 2.9кг. Но муж сказал, деньги уплочены иди :) . В итоге мы получили отлично 1, САС, ЛЮП и на Бест отправили.
в 4 месяца мы весили 2100кг. в 7 месяцев перестали рости и стали 2.9
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Крона » 22 дек 2011, 20:21

urallegenda
Пообщайтесь ещё с Еленой, я думаю, что она может и должна повлиять на свою подругу, раз поручалась за неё. История - то грязноватая. Отзывы о Елене хорошие, зачем ей такая слава ( скажи мне кто твой друг...).
Крона

Фотоальбом

Сообщение Крона » 22 дек 2011, 22:54

По поводу миниатюрных креветок. Выствляла я свою козявочку на монопородке, на многое не расчитывала, но интересовало описание конкретного судьи. Свой класс мы
выиграли, вышли на сравнение с сукой , победительницей класса чемпионов, та зажалась и не пошла, а моя бегала как заведённая, и всем улыбалась. Победила - практически на одном кураже! Получили СС, ПК и ЛС. Вот так бывает, а ещё говорят, что нельзя победить случайно. Можно, если день ваш.

Lucky, позвольте вас поправить, вы писали "потерять материнскую линию". Линия - это по кобелям, у сук или семейство, или маточное поголовье.
Крона

Фотоальбом

Сообщение Zarmina » 22 дек 2011, 23:45

Крона, я не написала что миниатюры - все поголовно креветки. Есть очень даже достойные особи.

И вы упомянули важный залог успеха:
моя бегала как заведённая, и всем улыбалась. Победила - практически на одном кураже!

. Вот так бывает, а ещё говорят, что нельзя победить случайно. Можно, если день ваш.

Можно, причем легко. Элемент везения скидывать со счетов нельзя, но много зависит от работы тандема собака+хендлер.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение urallegenda » 23 дек 2011, 05:07

Nora75
Вы мне оставляете маленькую надежду,а с заводчиком всё,естесственно в том что он огромен виновата я,и мне предложено самой устраивать его судьбу,я первый недовольный покупатель,впрочем у всех когда-то бывает в первый раз,урок нужен.
Значит будет ещё один любимец на подушку,и начнём очередные поиски племенного ребёнка.
urallegenda

Сообщение akhh » 23 дек 2011, 10:51

urallegenda

У Вас очень, очень симпатичная собака! Не расстраивайтесь, она может стать для Вас самой любимой! Пишите, как, что )
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Пред.След.

Вернуться в Разведение