Какого размера купить чихуахуа для разведения
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Какого размера купить чихуахуа для разведения
Да,вляпалась,заводчица уже отписалась,просто простите послала меня и всё....
-

urallegenda - Сообщения: 31
urallegenda
Заводчицу в "Розовой мечте" зовут Елена. Отзывы только хорошие, и только про йорков информация. Вы ничего не перепутали? Какая полная кличка у щенка, и кто вписан в графе "заводчик"?
Заводчицу в "Розовой мечте" зовут Елена. Отзывы только хорошие, и только про йорков информация. Вы ничего не перепутали? Какая полная кличка у щенка, и кто вписан в графе "заводчик"?
-

Крона - Фотоальбом
Елена подруга Ирины,и давала рекламу от её имени,всю переписку я вела через неё,но Елену я ни в чём не обвиняю,она сама спросила верну ли я щенка Ирине,а Ирина сказала,если я не хочу его держать,это мои проблемы,и никого она забирать не собирается,тем более возвращать деньги.Не в деньгах дело,я ей могу их просто подарить,я в состоянии.Здесь речь идёт просто о не порядочности заводчика,чтоб ещё такие же новички как я не обожглись.Я знаю что для многих людей наглость второе счастье,Бог всё видит,грешить не боятся.
-

Чанди Кибо Мэдисон,зав.Михеева И. Москва.
-

Zarmina писал(а):Ана выставках, нормальный судья всегда отдаст место прочно стоящей на ножках собачке, но на верхнем пределе стандарта, нежели миниатюрной "креветко"
Да, с этим я согласна. Когда мы пришли на свою первую выставку и я увидела таких крох чихов, что даже хотела уйти, чтоб не позорится, со своим гигантом весом 2.9кг. Но муж сказал, деньги уплочены иди
в 4 месяца мы весили 2100кг. в 7 месяцев перестали рости и стали 2.9
-

Nora75 - Фотоальбом
urallegenda
Пообщайтесь ещё с Еленой, я думаю, что она может и должна повлиять на свою подругу, раз поручалась за неё. История - то грязноватая. Отзывы о Елене хорошие, зачем ей такая слава ( скажи мне кто твой друг...).
Пообщайтесь ещё с Еленой, я думаю, что она может и должна повлиять на свою подругу, раз поручалась за неё. История - то грязноватая. Отзывы о Елене хорошие, зачем ей такая слава ( скажи мне кто твой друг...).
-

Крона - Фотоальбом
По поводу миниатюрных креветок. Выствляла я свою козявочку на монопородке, на многое не расчитывала, но интересовало описание конкретного судьи. Свой класс мы
выиграли, вышли на сравнение с сукой , победительницей класса чемпионов, та зажалась и не пошла, а моя бегала как заведённая, и всем улыбалась. Победила - практически на одном кураже! Получили СС, ПК и ЛС. Вот так бывает, а ещё говорят, что нельзя победить случайно. Можно, если день ваш.
Lucky, позвольте вас поправить, вы писали "потерять материнскую линию". Линия - это по кобелям, у сук или семейство, или маточное поголовье.
выиграли, вышли на сравнение с сукой , победительницей класса чемпионов, та зажалась и не пошла, а моя бегала как заведённая, и всем улыбалась. Победила - практически на одном кураже! Получили СС, ПК и ЛС. Вот так бывает, а ещё говорят, что нельзя победить случайно. Можно, если день ваш.
Lucky, позвольте вас поправить, вы писали "потерять материнскую линию". Линия - это по кобелям, у сук или семейство, или маточное поголовье.
-

Крона - Фотоальбом
Крона, я не написала что миниатюры - все поголовно креветки. Есть очень даже достойные особи.
И вы упомянули важный залог успеха:
Можно, причем легко. Элемент везения скидывать со счетов нельзя, но много зависит от работы тандема собака+хендлер.
И вы упомянули важный залог успеха:
моя бегала как заведённая, и всем улыбалась. Победила - практически на одном кураже!
. Вот так бывает, а ещё говорят, что нельзя победить случайно. Можно, если день ваш.
Можно, причем легко. Элемент везения скидывать со счетов нельзя, но много зависит от работы тандема собака+хендлер.
- Zarmina
Nora75
Вы мне оставляете маленькую надежду,а с заводчиком всё,естесственно в том что он огромен виновата я,и мне предложено самой устраивать его судьбу,я первый недовольный покупатель,впрочем у всех когда-то бывает в первый раз,урок нужен.
Значит будет ещё один любимец на подушку,и начнём очередные поиски племенного ребёнка.
Вы мне оставляете маленькую надежду,а с заводчиком всё,естесственно в том что он огромен виновата я,и мне предложено самой устраивать его судьбу,я первый недовольный покупатель,впрочем у всех когда-то бывает в первый раз,урок нужен.
Значит будет ещё один любимец на подушку,и начнём очередные поиски племенного ребёнка.
-

urallegenda
У Вас очень, очень симпатичная собака! Не расстраивайтесь, она может стать для Вас самой любимой! Пишите, как, что )
У Вас очень, очень симпатичная собака! Не расстраивайтесь, она может стать для Вас самой любимой! Пишите, как, что )
- akhh
- Фотоальбом