Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Прошу помочь советом

Обмен опытом в разведении чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прошу помочь советом

Сообщение Наталис » 12 май 2012, 18:34

Всем спасибо огромное!Будем с мужем решать что же все таки делать!
Предупреждение: BMG 14 май 2012, 20:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.chih-pih.ru/murof/viewtopic.php?f=26&p=29176#p29176.
с Уважением Наталья
Наталис

Фотоальбом
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Оксана Чи » 12 май 2012, 19:49

Ну что за отношение к своим собакам, суке еще и года нет, но надо срочно вязать у нее же течка, а то что ни знаний ни опыта нет, так фигня, как нибудь интернет в помощь. В соседней теме кобеля надо срочно развязывать, он же хочет. А то что у него доков нет не говоря уже о оценках экспертов и вообще можно это размножать или нет,хозяев не волнует, печально все это...
Живу как хочу, могу себе позволить.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Оксана Чи поблагодарили: 2
nail (12 май 2012, 19:57), Чихушонок (13 май 2012, 23:14)
Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение BABY » 12 май 2012, 19:50

Наталис а что тут решать?! Вы же брали для разведения ( или размножения), вы должны знать что да как! Не так ли? Те кто берут суку для разведения понимают на что идут, чего лишаются, и за что ( кого) НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!!! Вы готовы как минимум на 2 недели вычеркнуть своего ребёнка из жизни, что бы посвятить это время щенкам?
Вы меня простите, но меня бесит такой наплевательский подход !!
А потом появятся объявки о продаже щенков в 1 месяц, что бы быстрее сбыть, а то тяжело оказывается с ребёнком и щенками.

За это сообщение автора BABY поблагодарили: 4
Elchair (29 май 2012, 01:21), nail (12 май 2012, 19:57), Оксана Чи (12 май 2012, 19:53), Чихушонок (13 май 2012, 23:15)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Наталис » 12 май 2012, 21:25

Для этого и есть вот такие сайты-чтобы помогать советами и поддерживать друг друга! Но ведь некоторые .. стали воспринимать людей хуже чем животных! Я очень люблю свою чишку,у себя в Москве много встречала и общалась с людьми у которых тоже такие собачки и впервые встречаю такое ... хм даже говорить не хочется! у нас конечно свобода слова- и я благодарна всем за высказывания) Будьте добрее и любите не только своих собак!!!!!!!!! А моей девченке кстати-1 год и 2,5 месяца и заводчица нам сказала что возраст уже подходящий!
с Уважением Наталья
Наталис

Фотоальбом

Сообщение Оксана Чи » 12 май 2012, 21:45

Наталис
Вы пожалуйста не обижайтесь, никто не хотел Вас обидеть, все кто тут общаються очень переживают и за чужих собак, Вы же сами написали , что совсем не подготовлены в этом вопросе ни теоретически ни практически. Заводчица говорит пора, может она готова Вам помочь повязать собаку, приехать на роды, выхаживать новорожденных щенков? У Вас маленький ребенок и представте себе что " родить щенков" это тоже самое , ну только по срокам все быстрее, а ответственность и забота такие же.
Живу как хочу, могу себе позволить.

За это сообщение автора Оксана Чи поблагодарил:
nail (12 май 2012, 21:48)
Оксана Чи

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Yukiyo » 12 май 2012, 21:54

Наталис Пропустите течку, за эти пол года наберетесь знаний и ответов на вопросы, и девочка у вас как раз созреет) а то это как в 15 рожать можно но не нужно!
Ну конечно вам как МАМЕ этой малышке решать! Пора ли ей быть самой мамой и достаточно ли вы уже о родах мини собак знаете. поймите мини собаки это не кошки! У них могут быть разные осложнения, вам возможно придется экстренно к ветеринару ехать (а как вы с ребенком на руках это сделаете) да и даже если все пройдет благополучно зрелище это кровавое… и не для слабонервных. Там и пуповинки перевязывать надо и пальчики прибылые удалять и слизь из носиков удалять…и еще много чего! Сначала лучше начитайтесь необходимой о родах информации, морально и физически подготовьтесь.

За это сообщение автора Yukiyo поблагодарили: 2
nail (12 май 2012, 22:10), Наталис (12 май 2012, 21:59)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение BABY » 12 май 2012, 21:56

Наталис
год и 2,5 месяца и заводчица нам сказала что возраст уже подходящий!
ну раз вам заводчица сказала, так чего вы тут мнения спрашиваете ? Вам сказали вязать - вяжите. На этом сайте и помогают и подсказывают, у многих здесь породистые с родословной, с допуском в разведение, но они сами решают стоит вязать или нет. Когда начинают вязать всех подряд, то потом на этом форуме и не только на этом, появляется куча постов " А МЫ ПОРОДИСТЫЕ ИЛИ НЕТ ?".
Вначале купят как домашнего любимца, а потом срочно вяжут, ведь так надо или ещё для здоровья! Собака ваша, поступайте как считаете нужным.

За это сообщение автора BABY поблагодарил:
Elchair (29 май 2012, 01:22)
BABY

Фотоальбом
Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Наталис » 12 май 2012, 21:57

я не в коем случае не обижаюсь! а помощь мне действительно нужная,я и чишку свою жалею-она так рвется на улицу и себя я тоже жалею)потамучто помню какая она была маленькая и представляю себе немного что такое щенки! интересно пообщаться с тем кто этим занимается! всетаки до конца хочется понимать на что я собираюсь решиться!
с Уважением Наталья
Наталис

Фотоальбом

Сообщение nail » 12 май 2012, 22:13

Наталис писал(а): до конца хочется понимать на что я собираюсь решиться!

Вот КРОНА появится - она Вам красочно всё опишет! И подробно!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Yukiyo (12 май 2012, 22:16)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Yukiyo » 12 май 2012, 22:16

nail писал(а):Вот КРОНА появится - она Вам красочно всё опишет! И подробно!

Это точно :)
Наталис писал(а):всетаки до конца хочется понимать на что я собираюсь решиться!

Вот и правильно) вам наверное будет интересно с пользователем Nora75 поговорить) не так давно она была на вашем месте, течку они отложили, и через пол года и жениха отличного нашли и сейчас ждут пополнения. Так что когда детки появятся думаю вам будет что обсудить) да и вязка дело как показывает практика не простое) так что не торопитесь и все у вас будет хорошо)
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Пред.След.

Вернуться в Разведение