оцените малыша))))))
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
48 posts
• Page 1 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
оцените малыша))))))
оцените моего малыша. сейчас ему 5 месяцев исполнилось 25 декабря. на фотках где-то 3 или 4 месяца.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- чиха
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: оцените малыша))))))
все док-ты есть. родославная. ну пишите. пожалйста
- чиха
У меня фото не увеличиваются и толком не разглядишь, а так малыш и малыш - нехуденький и окрас хороший!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
А мою оцените. Она с документами, папа с питомника Мачу Пикчу (зовут М П Шоколайт), мама не из питомника, но с документами с оценкой отлично. Я конечно её и так обожаю, но хотелось бы узнать мнение других, вот здесь можно её маленькую посмотреть и папу с мамой Лавли Лаки Графиня Элизабет
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Невозможно по таким фотографиям оценивать щенков.
Да и вообще по фото очень сложно сказать что-либо о собаке.
Да и вообще по фото очень сложно сказать что-либо о собаке.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Я бы тоже хотела узнать ваше мнение о девочке, на которую у меня пал выбор, сейчас думаю покупать именно её или ещё присмотреть.... Оцените плиз!!! Не умею вставлять фотки в сообщении, так что вот ссылочка на альбом с чишечкой на моей страничке
- Kondrash
Kondrash wrote:Я бы тоже хотела узнать ваше мнение о девочке, на которую у меня пал выбор, сейчас думаю покупать именно её или ещё присмотреть.... Оцените плиз!!! Не умею вставлять фотки в сообщении, так что вот ссылочка на альбом с чишечкой на моей страничке
Может Вам лучше через радикал фото выставить, а то у меня странички вКонтакте нет, и заводить не хочется
вот здесь радикал Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. , вставите фото, затем увеличите её после загрузки и скопируйте 3-ю ссылку (внизу) и вставить ку да Вам надо
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
48 posts
• Page 1 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5