Люблю, обожаю!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Люблю, обожаю!
Класная собачка! Мне оч понравилась, люблю когда так мордашки темным выделяются. у моей тоже штаники есть (такие коротенькие). Странные люди, ктонить ченить да ляпнет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 14 times
У меня мальЧиХ. Оч похож на вашу девочку, только покрупней, я думаю, и шерсть ещё длиннее. У нас в родословной есть длинношерстная собачка. У мамашки его шерсть тоже далека от идеальной короткой. Вот и у него. Но у чихов допускается более длинная шерсть на попке, грудке, хвосте. Хотя на хвосте мне даже подрезать хочется))
karri escribió:Люблю свою девочку, просто обожаю. Все в ней для меня идеально. Только вот мне сказали(знакомая), что шерсть у моей длинноватая для короткошерстных и что туловище длинновато. Но все таки оцените пожалуйста, пожалуйста!!!
Обычная гладкошерстная собака.
А лишние волоски легко убираются груммингом.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
красива девченка
,а мою за мальчика приняли((( вот и думай 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
14 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2