Чихуан ли?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чихуан ли?
Спасибо всем за ответы и советы. Будем разбираться
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- Фотоальбом
Да уж,а заводчица наша меня кинула.. Мне должны были документы на него сделать в москве, я обратилась Аверьяновой из доброго мира (знакомы с ней лично). Она сказала, что мне надо попросить сканы родословных родителей с заводчицы - и тогда все сделает. Я звонила,я писала.. Нифига,на меня просто не реагируют. По факту - она отказывается мне предоставить сканы родословных родителей, именно так я понимаю ее молчание. А это наводит на мысли..
-

Morozova - Сообщения: 49
Morozova
Не расстраивайтесь, если нет документов, то и добрый мир - филькина грамота. Их бумажки ни где не котируются, хотя можно стать даже Чемпионом Мира под их эгидой, правда, весь мир об этом не знает.
Не расстраивайтесь, если нет документов, то и добрый мир - филькина грамота. Их бумажки ни где не котируются, хотя можно стать даже Чемпионом Мира под их эгидой, правда, весь мир об этом не знает.
-

Крона - Фотоальбом
Девочки, я создала тему в разделе здоровье.. Помогите пожалуйста. Я завтра послезавтра в институте на экзаменах, хочу знать насколько серьезно это, и ждет ли папу дней.
-

Morozova - Сообщения: 49
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Uploaded with Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, чихуашка ли?
Uploaded with Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, чихуашка ли?
- Dilemma
Внешне чихуан.
- akhh
- Фотоальбом