я своего только счас привыкла обнимать и тискать
))) вам с тремя кг попроще
чишка ли??
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
40 mensajes
• Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: чишка ли??
эт точно))))) так здорово на руки берешь и такой сладенький кусочек прям съела бы))))))))))))))
- хрюнь-манюнь
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 2 times
хрюнь-манюнь хорошенькая у вас ЧИШКА. Пусть растёт себе , а вес будете измерять ближе к году. Вес до года колеблется, то больше, то меньше. А врачи не все компетентны в некоторых вопросах. Некоторые и с эндометритом и пиометрой советуют рожать, мол всё потом наладится...
А ещё у йорков родник, это норма
Так что не всех следует слушать.
Растите и хорошейте
Растите и хорошейте
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author BABY has received thanks:
- хрюнь-манюнь (19 Jul 2012, 11:38)
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
BABY
спасибо за теплые слова)))) да я уже не обращаю внимания на ее размер...ну будет крупненькой ,зато сердце не останавливается когда с дивана прыгает)))) и прижать есть что, гигантик мой сладенький
спасибо за теплые слова)))) да я уже не обращаю внимания на ее размер...ну будет крупненькой ,зато сердце не останавливается когда с дивана прыгает)))) и прижать есть что, гигантик мой сладенький
- хрюнь-манюнь
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 2 times
скажите,это чихуахуа?мне дали паспорт,но я не увернна полностью...http://www.chih-pih.ru/mkportal/modules ... _12261.jpg
Lada
По мне ,так ооочень хорошенький чих! Тем более с доками! только не понятно - у Вас щенячка или под паспортом Вы подразумеваете ветпаспорт? Ждём коментариев специалистов!
По мне ,так ооочень хорошенький чих! Тем более с доками! только не понятно - у Вас щенячка или под паспортом Вы подразумеваете ветпаспорт? Ждём коментариев специалистов!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Lada
А зачем в 2-х темах обсуждение затевать? Разберитесь, где хотите получать ответы.
А зачем в 2-х темах обсуждение затевать? Разберитесь, где хотите получать ответы.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
40 mensajes