Чихуахуа ли мы
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
8 mensajes
• Página 1 de 1
Чихуахуа ли мы
Здравствуйте. Скажите что вы думаете по поводу этого щеночка. чихуашка ли это. Картинку что то не могу вставить.. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Чихуахуа ли мы
Очень маленький для идентификации) Такого мелкого брать не надо. Пусть подрастёт.

- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
ОлеЧЧка escribió:А в каком возрасте брать лучше? я через 2 недельки хотела забирать. тут ей месяц
В идеале месяца в три. После двух прививок. А ваша заводчица уже готова сплавить такого мелкого без всего? Я бы у такого человека не взяла даже таракана.
И, насколько я поняла, без клейма и щенячьей карточки? Тогда возможно это не чихуахуа. Будьте осторожны.
- kapkysha
Без клейма, вообщем без документов. Вот скоро первая прививка..после нее и отдают. Ну мордочка то вроде похожа на чишку.
ОлеЧЧка escribió:Вот скоро первая прививка..после нее и отдают
Первая прививка в 2 месяца!!! Не в 1,5!
ОлеЧЧка escribió:мордочка то вроде похожа на чишку.
вроде похож
- kapkysha
ОлеЧЧка escribió:А в каком возрасте брать лучше? я через 2 недельки хотела забирать. тут ей месяц
Почитайте, может это Вам поможет принять правильное решение. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Выбор чишек сейчас большой, присматривайтесь и знакомтесь с породой, не торопитесь. Немало продают щенков подрощенных с документами РКФ - с такими намного проще, чем с совсем малявками. Оля, желаю сделать хороший выбор собаки которая будет много лет радовать Вас своим здоровьем и характером.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
Джеси escribió:Почитайте, может это Вам поможет принять правильное решение. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Оля, желаю сделать хороший выбор собаки которая будет много лет радовать Вас своим здоровьем и характером.
Спасибо большое за добрые слова. Почитала..от таких ситуаций конечно никто не застрахован. очень часто обманывают. буду выбирать тщательнее.
8 mensajes
• Página 1 de 1