Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

Notapor BAUNTI » 07 Nov 2010, 16:27

Решать купить метиса или породистого щенка-дело личное каждого.Только если хотеть чихуа,а за не имением средств пускаться в омут с головой и тратить всё равно не маленькие деньги на дворняжку - никто не гарантирует что не вырастит гигантный двортерьер.Все щенки в детстве милы и очаровательны.
Есть прекрасная альтернатива выбрать породу по карману и жить с очень породистой красивой ухоженой собакой,а в будущем если изменится финансовый статус завести и чихуашку такую желанную.
На личном примере убедилась,что с чихуашками дружат все мои английские бульдоги,французы :tnx: .А пьедистал в виде диванчика :) сдан без боя чихам,каторые иногда пускают понежиться бульдожек 8-) ))).
питомник KRANTSLEVIL'
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837

Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.

Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
BAUNTI
Питомник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Глаша » 20 Nov 2010, 14:55

Катерина - чих escribió:Посмотрите на фото и подскажите - стоит ли ее покупать
она без родословной..
стоит не дорого (говорят просто последняя осталась)
мини
вот фото  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Знаете если понравилась покупайте. :) Только я знаю кучю историй как покупали чихуахуа,а когда вырос стал совсем не чихуахуа. :crazy:
Imagen
Глаша

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time
Blog: View Blog (1)

Notapor chih » 20 Nov 2010, 17:39

Это смотря что вы хотите.
Породную собаку пэт-класса можно найти за 10-15 000.
Вам с этой собакой жить 15 лет,подумайте.
И не стоит поощрять нечистоплотных размноженцев.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родослов

Notapor ВОРОЛАЙН ШОУ » 03 Dic 2010, 12:09

Читаю и тихо пребываю в ШОКЕ !!!!!
ГДЕ ЖЕ ТАКИХ ЛОХУШЕК НАХОДЯТ ????????!!!!!!!
Мини-рожают.
ДА ОНИ ДАЖЕ ВЫНОСИТЬ ПОТОМСТВО НЕ МОГУТ!
Не более 5 щенков.
МИНИ ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!! КАКИЕ 5 ЩЕНКОВ ????
У НОРМАЛЬНОЙ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ 5 ЩЕНКОВ,ЭТО РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Купила уже.
ОЧЕНЬ ЗА СОБАКУ РАДА, ЧТО ВЫРВАЛАСЬ ИЗ РУК УРОДОВ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, А ВОТ ЗА ВАС-НЕТ.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 29 times
Have thanks: 23 times

Notapor Lucky » 03 Dic 2010, 13:05

Хоть темка и старая, но актуальная.
Покупка щенка по фото
У нас во Владивостоке прям бум какой то идет. Появились дельцы, которые воруют фотографии (как щенков, так и взрослых) с разных сайтов и размещают, как якобы своих собак и щенков от них. И цены у них от 5000. Причем пишут, что продают как с документами, так и без (с доставкой на дом).
И люди покупают. Потому что дешево и потому что фотки красивые. А в реале, хорошо если приятный и здоровый щенок (без породы). Но на деле получается совсем обратное.
И от тебя, жаждующие купить щенка, требуют за 5000 с документами, потому что "вон там продают за 5000 карманных".
Про мини.
На нашем форуме тоже много баек ходит про маленьких собачек, которые якобы сами хорошо рожают. Но чувствуется, что обычно такое пишут те, которые таких собачек и в глаза не видели.
В начале 80-ых годов в семье моряка (я лично была с ними знакома) была пара чихуашек весом 1,1 кг. Сука в восьмилетнем возрасте ещё рожала, правда она больше 2-х щенков не приносила и хозяева вязали её только раз в год. Так вот последней кобелёк, который у них родился вырос только до 0,5 кг. Жаль, что они уехали на запад. И сколько она ещё родила я просто не знаю. Я в то время трещала по крупным собакам и если у человека есть желание держать мелочь до 2-х кг почему-бы и нет? Пусть держит и разводит, только честно, сохраняя здоровье и мамы и щенков. Возьмите хомяка. Он ведь очень маленький, а приносит до 7 шт. мышат. А вес собаки, когда её держишь на руках и 100г ощутим.

Кстати, похожую байку я слышала, когда в школе еще училась. Наверно вот так и кочует она уже много лет.
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Notapor chih » 03 Dic 2010, 16:18

Lucky
Весело у вас.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Китти » 07 Dic 2010, 23:34

Я когда свою чишку покупала,заводчица честно предупредила,что вырастет максимум 1200 будет,соответственно рожать нельзя.Да и в роду у неё все многоплодные,может даже до родов не дотянуть.Естественно о щенках не идёт речи!Я не пойму щенки-это идея фикс,что ли какая-то?!!Может собаке и так прекрасненько живётся!
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Notapor Ksusha » 08 Dic 2010, 11:53

Китти escribió:Я не пойму щенки-это идея фикс,что ли какая-то?!!Может собаке и так прекрасненько живётся!

Просто очень многие люди считают, что за счет щенков можно довольно просто и быстро обогатиться :) Ведь щенка от мелкой собачки, даже если он без документов, даже если он лишь отдаленно напоминает чихуахуа, можно продать тысяч за 10. И о том, насколько это нужно собаке мало кто думает.
Ksusha
Site Admin

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 38 times

Notapor Китти » 08 Dic 2010, 20:29

Ну-у-у,эти нерадивые продавцы,в таком случае,очень рискуют.За такие афёры могут,ведь,по головушке не погладить!
Китти

{ ALBUM }
Have thanks: 19 times

Anterior

Volver a Опознавательная