Подскажите пожалуйста, специалисты
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Подскажите пожалуйста, специалисты
И ещё,помоему уже были фотки месяца с два назад на таком же фоне,и тоже по-моему щенка втюхивали с якобы вот такой несчастной историей.Вас не разводят случаем?!!
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
Это было давно, но мне все равно интересно кого я так хотела купить...
Там история была с клеймом - якобы какая-то женщина купила этого щенка и умоляла не ставить ему клеймо, потому что больно. А потом ее срочно позвали работать в Америку, отдала собаку обратно и она осталась без клейма...
Там история была с клеймом - якобы какая-то женщина купила этого щенка и умоляла не ставить ему клеймо, потому что больно. А потом ее срочно позвали работать в Америку, отдала собаку обратно и она осталась без клейма...
- astoniamartini
- Have thanks: 0 time
astoniamartini escribió:Если бы он не стоил как чих, то я бы взяла этого малыша
Может вам лучше глянуть ВИТРИНУ,там можно подобрать собачку по очень приемлимым ценам.Или в разделе ИЩУТ ДОМ,там бесплатно.НЕ рискуйте,все мнения сходятся в одном НА ЧИХА ЭТОТ ЩЕН ПОХОЖ МАЛО!
- Китти
- { ALBUM }
astoniamartini escribió:Это было давно, но мне все равно интересно кого я так хотела купить...
Ага,понятно.Ну и как вы нашли себе щеночка,или в поиске?
- Китти
- { ALBUM }
В поиске. Этого отдали (продали за 18тыс) уже, наверное.
Теперь я узнала побольше о породе и точно знаю какого щена хочу
Теперь я узнала побольше о породе и точно знаю какого щена хочу
- astoniamartini
- Have thanks: 0 time
15 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2