Подарили нам щеночка ... )
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
13 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
Re: Подарили нам щеночка ... )
Yukiyo wrote:Я с вами за одно!![]()
у нас даже один раз случай был) ни то забавный не то печальный(
суть в том
у меня две девочки чи с нормальными носами (хоть у одной и большой недокусикНо мы не выставочные и не разводные по этому это не страшно ) и глазами
Так вот гуляем в парке и подходит к нам респектабельная такая пара женщина лет 35 и мужчина 40-45лет
и спрашиваю что за порода такая у вас красивая!![]()
я честно говорю чихуахуа!
а они мне нет! чихуахуа уродливые похожи на свиней... глаза на выкат морды нет! я в осадке... по пыталась разъяснить что это веяние моды
и вообще чихуа выглядят нормально!
И у каких это свиней глаза на выкат и морда короткая? У свиней глаза маленькие и морда длинная. Тогда так извращенно можно сравнить русских тоев (по морде) со свиньями.
Люди, явно были дилетантами и видели какую нибудь помесь, которую им представили как чихуахуа.
И при чем тут веяние моды, когда по стандарту у чихуахуа морда короткая, голова формы яблока, глаза большие и выразительные.
А кому такие не нравятся, для этого есть другая мелкая порода - русский той: глаза маленькие, морда длинная, голова плоская и по экстерьеру тонкая и звонкая.
Еще не встречала людей, которые мечтают о простенькой длинномордой чихуашке. Всегда красивая и породная чихуахуа обычно вызывает восторг и желание приобрести такую же.
Re: Подарили нам щеночка ... )
Да уж,как язык повернулся такое ляпнуть.Я вот,может,тоже помешанный заводчик и обажаю свою пиявочку,но это не значит,что остальные породы я вообще терпеть не могу.Да и как можно не любить животных вообще не понимаю!?!
13 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2