Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите оценить щенка -2

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите оценить щенка -2

Сообщение Аленка » 20 мар 2011, 22:30

Что значит Просто за оценкой? это вроде как первое, что нужно получить для начала! я еще много не знаю про эти дела- выставки, но потом мы планируем дальнейшую выставочную деятельность, уж чр мы постараемся.
И не надо пустых обвинений, горазды всегда всех обвинить, это не ради денег вовсе, занимайтесь своими собаками и ругайтесь на тех, кто дворок плодит и на улицу выкидывает
Аленка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chih » 20 мар 2011, 23:43

Я не ругаюсь и никого не обвиняю,но вязать суку с таким весом-ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Аленка » 21 мар 2011, 13:31

Возможно знаете- пит-к Хаус-стесси в Нижнем? посмотрите какого веса там суки )) от 1.3 кг, максимум- 2 кг ))
Аленка

Сообщение Zarmina » 21 мар 2011, 14:02

Ну почему в этой породе нет запрета для плем. использования по весу!!! :evil:

.... chih, всех не спасти :(
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Аленка » 21 мар 2011, 14:06

Потому что нет примеров! Ну приведите примеры, когда это плохо закончилось! все горазды выкрикивать нельзя, нельзя, а примера ни одного, а я собственными глазами видела суку весом 1.3 нормально рожающую в питомнике очень крупном! Я не про Тану сейчас, если что
Зачем спорить, ну не верю я голословным убеждениям )) верю только тому, что видела сама и слышала от уважаемых мной заводчиков
Аленка

Сообщение Zarmina » 21 мар 2011, 14:18

Если Вы не понимаете всех опасностей родов для собаки стандартного размера...

Не принято в объявлениях писать: мама погибла от разрыва матки, от передоза наркоза на кесареве, от эклампсии, часть щенков была сломана на схватке, поэтому помет такой маленький, таз оказался очень узким...

Для обывателей показавыют "мамашку" и "папашку", а любой щен потянется к теплому и сухому...

А питомник, который планово вяжет маленьких сук - это скотобаза для бабла.
Zarmina

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Daniela » 21 мар 2011, 14:21

У меня сука есть 2300, но достаточно жирненькая, а не такая как у вас. Так вот не дай бог вам пережить такие роды, как были у нее! Хорошо, что я мелкими собаками занимаюсь 25 лет и у меня есть опыт( до нее у другой суки (2600-2700) все было благополучно). Так вот ее роды я не забуду никогда! Всех щенков как будто сама родила. Соседка - детский врач, думала, что у меня сердечный приступ будет! А сейчас есть еще девочка 1800 и ее я вязать не буду, хоть убейте! А за примерами не сюда обращаться нужно, а в поисковике набрать роды мини-чихуа. И я не думаю, что это вам понравится.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение chih » 21 мар 2011, 17:38

Я практикующий ветеринарный врач и просто так ничего не пишу,опыт знаете ли...
Не верю,что сука 1,3 кг хорошо рожает.
Вы лично на весы ее ставили?

За это сообщение автора chih поблагодарили: 2
Dashket (26 июл 2011, 15:44), Lucky (22 мар 2011, 17:44)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Jujellica » 21 мар 2011, 18:06

У моей хорошей знакомой недавно сука (2100 кг ее вес) рожала трех щенков, во-первых: сама чуть не умерла, а во-вторых: щенков так и не спасли - задохнулись в утробе, потому-что не смогла мамашка разродиться, сказали малый вес.... :cry: Хорошо сама собака жива.
Изображение
Jujellica

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kapkysha » 21 мар 2011, 18:06

Аленка писал(а):пит-к Хаус-стесси в Нижнем? посмотрите какого веса там суки )) от 1.3 кг, максимум- 2 кг ))

Нашла сайт "Собачья радость", Вы этот имеете в виду?
Там вроде одни сенбернары...вот фото их чихуахуа, где тут сука 1,3?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная