Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Чистокровная чихуахуа?

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чистокровная чихуахуа?

Notapor Tanasm » 01 Ago 2010, 21:26

KAPELKA GRJOZ escribió:Вы считаете что голова Вашей собаки в щенках аналогична голове щенку, что на фото у dolgam?

А разве я писала что у моего щенка такая же голова была, как у щенка dolgam?
Я показала Ольге возможную динамику развития головы чихуахуа.
И, если внимательно прочитаете - не задавала никому никаких вопросов....
И прикус "может шалить" не только в закурношенной мордашке, и смена зубов в нашей породе бывает проблемной, и яйса у кобелей могут не выкатиться, и еще куча всяких проблем... декорация, одним словом.
Вы бы рассказали все это начинающим, а не сообщали сразу человеку свое мнение - "я бы такую собаку не купила"... Тем более, что собачка то не плохая - интерчемпионом не станет, а на выставки сходить - без проблем. Морда классическая, так не всем экспертам нравятся безносые морды...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 132 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 02 Ago 2010, 05:32

Tanasm escribió:Я показала Ольге возможную динамику развития головы чихуахуа.

Но какая динамика, если головы совершенно разные? Вот и хотела отметить это и похвалить Вашу...
Tanasm escribió:И, если внимательно прочитаете - не задавала никому никаких вопросов....

Tanasm escribió:покажите мне этот стандарт, пожалуйста!!!!!!!!!!

Значит это была просьба - я и не спорю.
Tanasm escribió:И прикус "может шалить" не только в закурношенной мордашке...

Был упор с Вашей стороны именно на деффективность в закурношенных мордах, вот и отметила, что проблемы есть ни только в закурношенных, но и в простых!
Tanasm escribió:Вы бы рассказали все это начинающим, а не сообщали сразу человеку свое мнение - "я бы такую собаку не купила"...

Человек и спросил о чистокровности!
Tanasm escribió:Тем более, что собачка то не плохая

Tanasm, Вы внимательно читаете?
dolgam escribió:Огромное спасибо за помощь, мне в клубе сказали,что это помесь с тойтерьером
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Tanasm » 02 Ago 2010, 12:18

KAPELKA GRJOZ escribió:охвалить Вашу...

Спасибо! Приятно!
KAPELKA GRJOZ escribió:Человек и спросил о чистокровности!

Вот именно! И больше ни о чем.
Какой той? достаточно посмотреть на передние лапы и грудак - той здесь не пробегал :)
KAPELKA GRJOZ escribió:была просьба

А стандартик-то так и не показали.... И форум этот я знаю... и особенно много нового там для себя не найду (увы)...
Вот что написано в новом стандарте:
ЧЕЛЮСТИ/ЗУБЫ: Прикус ножницеобразный или прямой. Перекус или недокус, а также любая другая аномалия расположения верхней или нижней челюсти должны быть недопустимы.
Вот то, что было в предыдущем стандарте:
Челюсти/зубы:
Прикус ножницеобразный или прямой. Недокус или перекус, а так же любая другая аномалия расположения верхней или нижней челюсти недопустимы.
Зачем вводить людей в заблуждение, если такого никогда не было в стандарте нашей породы?
Питомник: «De'Leafin / Де'Леафин»
Tanasm
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 132 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 02 Ago 2010, 16:26

Tanasm escribió:Какой той? достаточно посмотреть на передние лапы и грудак - той здесь не пробегал

Хм… лапы - это у тоя? Ну, доразводились (((
Да, и "грудак" был неплохой, что - привыкли уже к узкогрудым?
Или стандарт прикажете опять поискать? ;)
Tanasm escribió:А стандартик-то так и не показали.... И форум этот я знаю... и особенно много нового там для себя не найду (увы)...
Вот что написано в новом стандарте:
ЧЕЛЮСТИ/ЗУБЫ: Прикус ножницеобразный или прямой. Перекус или недокус, а также любая другая аномалия расположения верхней или нижней челюсти должны быть недопустимы.
Вот то, что было в предыдущем стандарте:
Челюсти/зубы:
Прикус ножницеобразный или прямой. Недокус или перекус, а так же любая другая аномалия расположения верхней или нижней челюсти недопустимы.
Зачем вводить людей в заблуждение, если такого никогда не было в стандарте нашей породы?

К сожалению, не знаю никаких "стандартиков", но даже в НОВОМ стандарте, который Вы не удосужились показать до конца, также отмечается:

СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ:
узкий череп;
маленькие, глубоко посаженные или выпученные глаза;
длинная морда;
недо- или перекус

Сейчас же к ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕМ ПОРОКАМ отнесли МЕРЛЕ и собак с большими родничками, а недо- или перекус, в прочем, как и Ваша любимая длинная морда, остались хоть и серьёзным, но недостатком! ;)

Кстати, я давала ссылку ни на форум, а на статью опытного и заслуженного в разведении именно этой породы человека, где и отмечено, что ранее недокус и перекус были в стандарте! Если бы хотели, то нашли б, что Вас так сильно интересует. А как лично Вы относитесь к тому или другому форуму меня совсем не волнует!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Re: как поставить ушки?

Notapor dolgam » 03 Ago 2010, 12:48

Подскажите пожалуйста,какие витамины следует давать трехмесячному щенку для того,чтобы стояли ушки.
Imagen
dolgam

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Re: как поставить ушки?

Notapor dolgam » 03 Ago 2010, 15:55

Помогите! Щенку 3 месяца,уши клею,но может этого не достаточно? Может нужны витамины?
Imagen
dolgam

Notapor KAPELKA GRJOZ » 03 Ago 2010, 16:11

dolgam, никогда уши не клеила, если не сломаны, то обязательно встанут! Всегда щенкам даю отечественные таблетки "Щенок". Знаю поят желатином, дают холодец, хрящи.
Не паникуйте, уши могут и к 4-4,5 месяцам приподняться, а потом на смену зубов вновь упасть - и такое бывает, но потом поднимутся!
У щенка уши совсем висят и сами не приподнимались вообще?
Следите, чтобы он не забирался под кровать или шкаф, чтобы ушки не мялись, не берите под одеяло.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Notapor Gi_zel » 03 Ago 2010, 18:14

Я давала "Calci-Cod-Omega" и глюкозамин. И вместе с этим уши подклеивала.Месяц давать, месяц перерыв. Доза в зависимости от веса собачки.И вот к шести месяцам уши хорошо стоят!
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

Notapor dolgam » 03 Ago 2010, 18:27

Ушки не стоят совсем,лейкопластырь тоже долго не держит,вот и приходится клеить несколько раз в день.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Imagen
dolgam

Notapor Gi_zel » 03 Ago 2010, 18:47

Вы не расстраивайтесь, у моей красавицы тоже совершенно не стояли уши, и даже не собирались. В этом деле главное терпение и правильное подклеивание ушей, ну и плюс кальций, который необходим. И вот увидите, у вас все получится!

А перед тем как клеить, нужно уши обезжиривать, тогда наверняка пластырь будет держаться :woops:
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

AnteriorSiguiente

Volver a Опознавательная