«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Arsimama писал(а):да,именно цена смущает,такой хорошенький должен быть не менее 20ти,перекус не так страшен,вот здоровье,это да...а как понять,это уже сложнее здоров ли
Не угодишь на вас. Дорого плохо,обнаглели заводчики. Дешево тоже плохо,подвох ищете. Если есть сомнения,выбирайте щенка вместе со специалистом.
он точно чих, но пет-класса и с какими то недостатками, вам их скажут если вы приедите посмотреь и решите брать, по телефону никто не говорит. я своего брала дороже, но приехав за ним узнала что у него недокус, и уши огромные - неизвестно встанут или нет, но я все равно нашла своего щенка, он просто чудо. А чуть ранее купила девочку, потом её вернула заводчице через неделю, при том что у нее небыло никаких явных признаков "брака" она оказалась с таким трусливым харакером и боялась рук, что мне сразу стало ясно - это не моя собака.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
я думаю он точно чишка)))и у него же клеймо есть- значит породный)) просто это пэт класс) и у него могут быть какие-то недостатки, с зубками или размёт сильный, или излом хвоста, а может быть здоровый хороший чих, нужно вам в живую смотреть)
chih я понимаю вас,но мы все новоиспеченные разные(кому-то дорого и 5 тыс,но за такую цену и метиса не купить:-),я просто примерно поняла цены на чишек породных,вот и засомневалась,обычно такие цены без родословных
на-шпильках писал(а):я думаю он точно чишка)))и у него же клеймо есть- значит породный)) просто это пэт класс) и у него могут быть какие-то недостатки, с зубками или размёт сильный, или излом хвоста, а может быть здоровый хороший чих, нужно вам в живую смотреть)
спасибо за мнения,все же нужно поехать,очень тянет к нему
Arsimama, а сколько ему месяцев и сколько он весит? Я смотрю он маленький, и ушки у него сами ещё не стоят, их на пластыри приклеили. Может он не миник? А если щенок запал в душу, значит его и надо брать
Arsimama хорошие чихуашки, есть очень интересные)) просто пэт класс и ничего страшного)) в 2 месяца 400г. вы представляете какой это малютка?) когда в живую увидите- подумаете хомячок))) ему нужна сууупер забота! вы готовы к этому?