Это уже генетическое...
у вас Мерля разбавил черный окрас
кто мы :)
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
-

Rita-Margarita - { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 6 times
Re: кто мы :)
может всё таки в нас имеется может всё же мы Локус Т - тиковость (крап)? 
-

annuschka2011 - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
annuschka2011 wrote:может всё таки в нас имеется может всё же мы Локус Т - тиковость (крап)?
о, может и так...
-

извините, даже заикаться начала... 
-

-

annuschka2011 wrote:мы брали свою красавицу как чихуашку. но закрадывались мысли, что она метис . но когда я её увидела, даже мыслей не было задумываться о её родословной и чистокровности породы...сразу запала в душу... маму и папу видили, они чишки.
annuschka2011,
а Вы уверены, что Вам показали родных её родителей?
По предъявленным фото сказала бы, что девочка метис, возможно, и чихуа с тоем, но она такая же чихуахуа, как той, но нестандартного окраса.
Вы не показали её свежие фото полностью стоячей и с головой в профиль - интересно бы было взглянуть, иначе просто приходится догадываться.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Крапчатость - это нормально (если не мерль, конечно), правда, я несколько раз видела другую вариацию - белое тело в крапе и черные "коровьи" пятнышки (в том чиле достаточно большие). фото не могу вставить, ибо нарушение. могу сказать, где посмотреть:)
Родителей показать можно каких угодно, к сожалению...Без клейма и доков все равно ничего на 100% не определить. Я согласна с Капелькой, мне кажется, без тоя там не обошлось, но уж точно без спаниеля:) вес нормальный пока, не миник, конечно, но будет около 3-х я думаю...Собачка очень симпатичная!
Родителей показать можно каких угодно, к сожалению...Без клейма и доков все равно ничего на 100% не определить. Я согласна с Капелькой, мне кажется, без тоя там не обошлось, но уж точно без спаниеля:) вес нормальный пока, не миник, конечно, но будет около 3-х я думаю...Собачка очень симпатичная!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
спасибо большое:)
мне тоже всё больше кажется, что без тоя не обошлось, уж очень наша моська похожа на тойку:)
смогла только так сфоткать, не хотим в стойке стоять и всё тут.
мне тоже всё больше кажется, что без тоя не обошлось, уж очень наша моська похожа на тойку:)
смогла только так сфоткать, не хотим в стойке стоять и всё тут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

18 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2