«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kosticheva Какая печальная история думаю это судьба, что малышка попала именно к вам, не известно как бы все сложилась у крохи еслибы не ваши заботливые и ответственные руки Поправляйтесь! Растите крепенькими и здоровенькими!
Kosha wrote:по-моему это чихуашка, только пет класс.
kosticheva wrote:международный вет.паспорт есть и метрика щенка
Думаю если есть метрика, то скорее всего действительно ПЕТ а не метис (просто и ПЕТы разные бывают)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Kosha я же не написала что это не чихуа))))) я написала что думаю это не чистопородный чих))) просто из-за шёрстки и так показалось))) мне кажется очень хорошенькая целовалка))))) и не большая будет))) вылечат ребёнка и будет счастливейший ребёнок и счастливейшие хозяева!
на-шпильках wrote:Kosha я же не написала что это не чихуа))))) я написала что думаю это не чистопородный чих))) просто из-за шёрстки и так показалось)))
я когда вижу хорошо"одетых" длиношерстиков мне тоже так кажется, но на самом деле они такие и есть, как маленькие медвежатки )) вообще в щенячьем возрасте гладкошерстные имеют более выраженный чихуаший вид, не знаю почему так.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kosticheva, если вам нравится щенок, то значит ему очень повезло. И если хозяйка предлагает вам его обратно забрать, то скорей всего это чих и есть. Вряд ли она если бы обманывала, то предложила вернуть обратно щеночка. А то что не похож на чиха, ведь вы перед тем как покупать видели в инете как выглядят щенки чихов. А то что врач сказал, что это метис, так у меня до сих пор ветврачи когда к ним прихожу, спрашивают- А это кто? Хотя сейчас у меня только на чиха и похожа, а маленькая на простого щеночка смахивала.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Я думаю что выличим мы нашу девочку, а какая уже выростит это не важно, главное что мы ее уже полюбили. Пусть это будет на совести тех людей которые таким способом( не честным) зарабатывают деньги.
У вас настоящий и очень хороший д/ш чихуа!!! Ни на какого метиса он не похож!! С прекрасной оброслостью и хорошего типа!! И как это врожденный недоразвитый глаз можно вылечить??! Или врач ...., или вы что-то не поняли!! Правильно кормите и формируйте характер у ребенка, получится замечательная чишка.. А, если терзают какие-либо сомнения - подготовьтесь к выставке и эксперт даст вам подробное описание!! Удачи!
Может я не правильно выразилась, глазик просто меньше немного по размеру и на нем как пленка белая( бельмо),сейчас она на него я замечаю не видит хорошо. Врач назначил лечение пока на 2 недели, сказала что можно вылечить полностью. Будем надеяться))))).