«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha escribió:Anji, если честно, то я бы не советовала...тут даже не в размерах дело... может все-таки еще посмотрите? по-старше? и в хорошем питомнике?
Anji если нет документов, то Вам точно никто ничего не скажет, будет щенячка- посмотрите. Если сомневаетесь, посмотрите отзывы на питомник, в котором берёте. Если бы я покупала сейчас, то брала бы у проверенных заводчиков, скорее всего даже с форума.
Очень понравился ваш рациональный подход. Но, раз вы видели щенка, значит видели маму ребенка, вот кого хотелось бы посмотреть, да и папу не плохо бы показать! В общем и целом мне ребенок понравился...