Ваше мнение об этом щеночке!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ваше мнение об этом щеночке!
Спасибо большое за комментарии! Как приедет домой - взвешу для интереса
Но мне кажется на фото он весит меньше килограмма...
- MargoNICKa
Хороший, маленький малыш! А спинка куполом - он просто боится стоять на этом диване.
Да, и не должен он пока уметь стоять в стойке.
Ничего, подрастет - научите стоять правильно!
Да, и не должен он пока уметь стоять в стойке.
- За это сообщение автора Tanasm поблагодарил:
- MargoNICKa (06 мар 2012, 12:57)
- Tanasm
- Питомник
- Фотоальбом
Симпатичный мальчишка)))) Будете дома, выкладывайте фото))) а что за питомник (если не секрет конечно)?
- За это сообщение автора Jujellica поблагодарил:
- MargoNICKa (13 мар 2012, 10:58)
-

Jujellica - Фотоальбом
Спасибо всем огромное, очень приятно!
Jujellica, да не секрет конечно, в питомнике от пани Янины.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- MargoNICKa
MargoNICKa писал(а):Спасибо всем огромное, очень приятно!
Я так и подумала, поэтому и спросила
- За это сообщение автора Jujellica поблагодарил:
- MargoNICKa (19 мар 2012, 12:59)
-

Jujellica - Фотоальбом
MargoNICKa, малыш красавчик!)
- За это сообщение автора Боря поблагодарил:
- MargoNICKa (19 мар 2012, 12:59)
-

Боря - Фотоальбом
Спасибо всем, очень приятно!!! Мы уже третий день дома... 2 ночки скулим, наверно скучаем по мамке, кушаем совсем прям чуть-чуть... может быть так и должно быть? Зато в туалет ходим часто и много, откуда только столько берется))))
- MargoNICKa
MargoNICKa, а нам покажите карапуза.
- За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
- MargoNICKa (20 мар 2012, 17:14)
-

Nora75 - Фотоальбом
Ну вот и всё… был у меня любимый ребенок и больше нет.
Очень больно. Не думала, что бывает ТАК больно. Наверно когда теряла бабушек, дедушек было не так плохо… Погиб мой мальчик страшной, обидной смертью… пишу об этом тут, потому что безумно страдаю… уже неделю лью слезы, хожу вне сознания, ничего не хочу, никто не нужен… его больше НЕТ… не привычно, что никто не встречает, не радуется и не радует, никто не ждет от тебя команды «гулять» и т.д. Девчоночки, как же мне плохо… ему было всего 1,5 годика… а мечтала о я о нем 2 года… я даже не успела налюбоваться им, натискаться…
Он так не любил оставаться один, а теперь лежит один, в поле, под березой… хожу к нему на могилку и реву, вспоминаю каким он был умничкой, я никогда, НИКОГДА его не забуду и больше никогда не буду заводить нового любимца, потому что еще раз я такое не переживу. Да и это будет изменой по отношению к нему.
Девчоночки, я с Вами была с самого начала его жизни, всё читала, изучала этот форум, готовилась к его появлению… баловала его, безумно любила и дорожила! Но не уберегла!!! А ведь жизнь наших чихуашек в наших руках! А я – убийца!!! Не уберегла от велосипедиста!!! ЗАГУБИЛА!!!! Он умер моментально… родничок – их слабое место… берегите своих любимцев! Не дай Бог никому пережить это горе…
Очень больно. Не думала, что бывает ТАК больно. Наверно когда теряла бабушек, дедушек было не так плохо… Погиб мой мальчик страшной, обидной смертью… пишу об этом тут, потому что безумно страдаю… уже неделю лью слезы, хожу вне сознания, ничего не хочу, никто не нужен… его больше НЕТ… не привычно, что никто не встречает, не радуется и не радует, никто не ждет от тебя команды «гулять» и т.д. Девчоночки, как же мне плохо… ему было всего 1,5 годика… а мечтала о я о нем 2 года… я даже не успела налюбоваться им, натискаться…
Он так не любил оставаться один, а теперь лежит один, в поле, под березой… хожу к нему на могилку и реву, вспоминаю каким он был умничкой, я никогда, НИКОГДА его не забуду и больше никогда не буду заводить нового любимца, потому что еще раз я такое не переживу. Да и это будет изменой по отношению к нему.
Девчоночки, я с Вами была с самого начала его жизни, всё читала, изучала этот форум, готовилась к его появлению… баловала его, безумно любила и дорожила! Но не уберегла!!! А ведь жизнь наших чихуашек в наших руках! А я – убийца!!! Не уберегла от велосипедиста!!! ЗАГУБИЛА!!!! Он умер моментально… родничок – их слабое место… берегите своих любимцев! Не дай Бог никому пережить это горе…
- MargoNICKa
MargoNICKa
Боже! Как страшно! Держитесь!Беги по радуге малыш,мягких облачков и сахарных косточек! (((((((((((((((((((((Плачу вместе с Вами!(((((((((((
Боже! Как страшно! Держитесь!Беги по радуге малыш,мягких облачков и сахарных косточек! (((((((((((((((((((((Плачу вместе с Вами!(((((((((((
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- MargoNICKa (14 июн 2013, 09:06)
-

nail - Сообщения: 4924