Подробнее: Собачка подрощенная, сейчас в питомнике. Причину мне озвучили"хотели оставить для себя,но она весит меньше 2кг и для родов не годится"
Грустная? У меня др. порода была (15 лет вместе прожили) и там морда " вся скорбь собачьего народа":-)
Меня смущает,чо с моей точки зрения -профана, собачка худовата. И ущки у нее не по стандарту:-) А то что на олененка похожа мне очень нра-.
Что касается Заводчика ( сорри за ОFF): она молоденькая и правильные выводы сделает. "Истории" я прочла, но 100% вины Заводчика не вижу. очень жалко погибших щенков, но людей,которые не споят собаку алкоголем и перевозят в багажнике мне лично не жаль.
Мне также нра- ,что собака подрощена, т.к выращивать от веса 500гр мне (неопытной) было бы очень тяжело. И еще : я жиу на две страны, а собаку до года я бы лично побоялась взять в самолет.
Помогите сделать выбор чиха,пожалуйста!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Помогите сделать выбор чиха,пожалуйста!
Загрузили фото в Альбом фото ДРУГОГО СОБАКАРЕБЕНКА:-)
Тоже подрощенная ,но помладше(года еще нет, 7 мес) и потяжелее уже 2,5кг.
Вам какая из этих двух больше нра-?
Тоже подрощенная ,но помладше(года еще нет, 7 мес) и потяжелее уже 2,5кг.
Вам какая из этих двух больше нра-?
-

Katarinochka - Mensajes: 37
- Has thanked: 13 times
- Have thanks: 6 times
Katarinochka Главное чтобы ваш выбор вам нравился! Если возьмете первого ребенка, первым делом у Хорошего вета проверьте ее здоровье, протравите глистов.
Вторая ляля очень понравилась) но тоже с грустным взглядом , у вас наверно как и у меня комплекс матери Терезы) выбираете тех собак которые больше всего нуждаются в любви)
В любом случаи желаем вам удачи! СВОЮ! Собаку увидишь сразу! И не остановят не цена не недостатки (по тому что для вас они теперь ДОСТОИНСТВА!)
Вторая ляля очень понравилась) но тоже с грустным взглядом , у вас наверно как и у меня комплекс матери Терезы) выбираете тех собак которые больше всего нуждаются в любви)
В любом случаи желаем вам удачи! СВОЮ! Собаку увидишь сразу! И не остановят не цена не недостатки (по тому что для вас они теперь ДОСТОИНСТВА!)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
У второй собачки я никак не могу оценить вес.
Если в 7 мес. весит 2,5кг и течки еще не было, то сколько же она будет весить году? За 3кг?Вот думаю: как носить? ( я уже картошки в овощном купила и пыталась потренироваться:-)А если в самолет ,ведь еще плюс вес клетки?
В багаж я собаку бы точно сдавать не хочу.
ЗЫ. вторая дешевле:-)
Если в 7 мес. весит 2,5кг и течки еще не было, то сколько же она будет весить году? За 3кг?Вот думаю: как носить? ( я уже картошки в овощном купила и пыталась потренироваться:-)А если в самолет ,ведь еще плюс вес клетки?
ЗЫ. вторая дешевле:-)
-

Katarinochka escribió:Если в 7 мес. весит 2,5кг и течки еще не было, то сколько же она будет весить году? За 3кг?
Думаю что да…
Katarinochka escribió:А если в самолет ,ведь еще плюс вес клетки?
С самолетом сложнее, у каждой компании свои пределы в весе, средней вроде 5 кг вместе с клеткой!
а та другая страна, в ней нет карантина? А то это практикую!
-

Katarinochka Посмотрите эту девочку! Мне кажется что она ваша!
Город Москва
ссылка здесь viewtopic.php?f=17&t=2303&start=10
Продам подрощенную девочку чихуахуа, д/ш, док.РКФ, вес 1.870гр, д/р 22.04.11г, клеймо,полный пакет документов,приучена к улице и пилёнке,родника почти нет, кушает сухой корм, в еде не привередлива, не трусливая, кличка Мегги Бьюти Оф Спринг.
Мегги всё ещё в поиске, цена за эту лапочку 14т.р
Мегги полностью здорова, вес 1.870гр.
Город Москва
-

Нет, карантина точно нет, но собака должна быть чиппирована, плюс ветпаспорт международный, плюс справка.
Я обычно летаю двумя авиакомпаниями и уже узнала,что вес в салон собаки +клетка (общий) должен составлять 4,5кг( а бывают ли клетки,не сумки до 1,5кг не знаю). В самолет обязательно надо войти с клеткой. Потом если соседи не против, можно пересадить в сумку.
И еще один момент: страна южная,морская. Не знаю как д/ш будет переносить жару. Хотя моя подруга -"туземка":-) недавно преобрела хаски и её как то не смущает, что в июле может быть +35.
Я обычно летаю двумя авиакомпаниями и уже узнала,что вес в салон собаки +клетка (общий) должен составлять 4,5кг( а бывают ли клетки,не сумки до 1,5кг не знаю). В самолет обязательно надо войти с клеткой. Потом если соседи не против, можно пересадить в сумку.
И еще один момент: страна южная,морская. Не знаю как д/ш будет переносить жару. Хотя моя подруга -"туземка":-) недавно преобрела хаски и её как то не смущает, что в июле может быть +35.
-

Yukiyo escribió:Katarinochka Посмотрите эту девочку! Мне кажется что она ваша!Продам подрощенную девочку чихуахуа, д/ш, док.РКФ, вес 1.870гр, д/р 22.04.11г, клеймо,полный пакет документов,приучена к улице и пилёнке,родника почти нет, кушает сухой корм, в еде не привередлива, не трусливая, кличка Мегги Бьюти Оф Спринг.
Мегги всё ещё в поиске, цена за эту лапочку 14т.р
Мегги полностью здорова, вес 1.870гр.
Город Москва
Спасибо. Хорошенькая:-)Энеджайзер:-) Посмотрела видео: неужели она до 2кг?
-

Katarinochka escribió:неужели она до 2кг?
девочка маленькая точно больше 2,2 кг мах 2,5 не будет)
Katarinochka escribió:что в июле может быть +35.
Можно и подстричь на лето) очень мило и стрижены чихи смотрятся)
К примеру чих со стрижкой) на мой взгляд очень миленько)

Совет: Про вес! В вашем случи вес вам важен не просто из за прихоти, а из за необходимости! По этому не стесняйтесь езжайте вместе с электронными кухонными весами и сами всех взвешивает!
-

О Майн Гот!:-)
Я такого даже и не видела:-)
Спасибо за совет про весы.
ЗЫю. А позвоню ка я правда , утром по поводу Мегги ( такая веселенькая, просто "Звезда ютюба":-)
Я такого даже и не видела:-)
Спасибо за совет про весы.
ЗЫю. А позвоню ка я правда , утром по поводу Мегги ( такая веселенькая, просто "Звезда ютюба":-)
-