«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Муся писал(а):а зачем вам щенок без документов? сколько стоит? сейчас можно купить хорошего здорового щенка с документами, совсем недорого. Можно и здесь, на форуме посмотреть. Это всем обывателям кажется что щенок с документами это обязательно запредельная цена. совсем все не так, в каждом помете есть щенки разного класса и соответственно цены на них разные. просто нужно поискать.
Я из Прибалтики, собачку хочу просто для души, не для разведения и выставок. Собачка продается совсем дешево.
Автор, Вы чего хотите-то от нас? Нравится малыш - берите...сомневаетесь - ищите другого...вам жить с собакой долгие годы...кого будете винить если вырастет не то, чего ждёте и вообще какого чихуа хотите?
пс.девочки, я тут шоконулась немного вконтакте...у одной тётки расстройство от того, что у чёрной собаки вылезла белая полоска на шее сзади...пипец...
kapkysha писал(а):Автор, Вы чего хотите-то от нас? Нравится малыш - берите...сомневаетесь - ищите другого...вам жить с собакой долгие годы...кого будете винить если вырастет не то, чего ждёте и вообще какого чихуа хотите?...
Каждый выбирает себе собаку по своим личным убеждениям. Кому нужна для выставок, разведения будет ее под увеличительным стеклом разглядывать при этом дотошно проверяя все документы и цена в данном вопросе уже далеко не на первом месте ... а уж если для души, так какая разница 5 у нее пальцев или 4, стоят ли уши, какие там зубы и правильна ли пигментация носа ... это ведь уже не столь важно. Главное, чтобы собака была любимой ... наверняка бывают высокопородные, всеобожаемые, ловящие на себе взгляды зависти и восхищения, срывающие все лавры на выставках легко, играя и непринужденно ... а дома такие засранцы! Грызут и метят
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Вот уж совершенно верно. Вот я, например, прекрасно знаю какой тип у чишек наиболее предпочтителен, на что в первую очередь внимание обращать надо, а ведь второй раз пытаюсь на те же грабли наступить: ну не могу, как мне одна девчишка нравится! Как в той песне: я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всё гляжу, взгляд не отвожу... Купили бы уж что ли её скорее...(((((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):Оливка Ой,покажу!))))))))))))))))))))) Чур меня....((((((
А-ха-ха! Ребятёнок! Целоваки-няшечки! Мы как детей своих новорожденных боимся показывать, чтоб не сглазили. ТТТ на тебя! Ребенок! Не могу ... слезы умиления!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Ааааааа....красивыми собаками меня ослепили! Всё-таки моя душа требует красоты... пальцы, зубы, прикус - не важно, но вот экстерьер меня волнует. Простая голова с длинным носом не впечатлит...
Оливка, масочкин - это моя слабость, которая воплотилась в Моньке. Супер!