Что вы думаете по поводу этой собачки?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Что вы думаете по поводу этой собачки?
Ну в 4 месяца у владельца щенок будет уже приучен к туалету (и будет уже понимать хозяина), а имея несколько щенков этого возраста, заводчик навряд ли будет за каждым следить, чтобы вовремя отнести щенка в туалет. Щенки будут находиться в ограниченном пространстве-вольере, где будет лежанка и туалет. Так что еще неизвестно, что лучше. В плане прикуса, проблем с ПК и ЗК - лучше покупать позже, а в плане общения-приучения и т.д. можно и пораньше. Я уже писала ранее, что еще не маловажный факт как психика собаки. Если у щенка проблемы с головой, то хоть раньше купи, хоть позже - разницы особой нет.
- Lucky
СлаВка1
А мне кажется, что с головкой будут проблемы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
Филяпуся писал(а):СлаВка1
А что, лучше когда плоская голова и длинная морда? Хотя и у плоскоголовой собаки может быть очень приличный родник и не один, но это не значит, что она тоже гидрик.
Проблема будет, если собаку уронить с рук или щенок сам неудачно спрыгнет с дивана, куда его сам хозяин и возьмет.
- Lucky
в 4 месяца приучен к туалету..это плюс конечно..но вот как она к новому месту привыкнет, легко ли. все таки когда малыша берешь ему легче к новому месту и хозяину привыкнуть.
- СлаВка1
Филяпуся писал(а):СлаВка1
Смотрел фото больных собак..вроде она не похожа на таких.
- СлаВка1
СлаВка1
Мы брали и 1 мес,и в 3,и в 4,и в 7 месяцев щенков и в 3 года девочку! Привыкли все очень быстро,конечно зависит это вообще от того,на сколько контактный щен,но как правило людей они все любят и с удовольствием идут на контакт! У Бони нашей,она миник,в 2,5 года родник так и не зарос,был огромный ,на всю голову ,еще и прожилки до висков! Главное аккуратно пока не подрастёт(человеческие дети тоже с родниками рождаются )!
По мне ,так хорошенькая девочка(я правильно поняла?)! Документы есть,поедьте посмотрите,пообщайтесь!
А видео нет,случайно?
Мы брали и 1 мес,и в 3,и в 4,и в 7 месяцев щенков и в 3 года девочку! Привыкли все очень быстро,конечно зависит это вообще от того,на сколько контактный щен,но как правило людей они все любят и с удовольствием идут на контакт! У Бони нашей,она миник,в 2,5 года родник так и не зарос,был огромный ,на всю голову ,еще и прожилки до висков! Главное аккуратно пока не подрастёт(человеческие дети тоже с родниками рождаются )!
По мне ,так хорошенькая девочка(я правильно поняла?)! Документы есть,поедьте посмотрите,пообщайтесь!
А видео нет,случайно?
-

nail - Сообщения: 4924
Че то клейма не вижу неё.....
А питомник не озвучите?
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а): Мы брали и 1 мес,и в 3,и в 4,и в 7 месяцев щенков и в 3 года девочку! Привыкли все очень быстро,конечно зависит это вообще от того,на сколько контактный щен,но как правило людей они все любят и с удовольствием идут на контакт!
Значит 4 месяца это не страшно..в этом успокоили)
nail писал(а): По мне ,так хорошенькая девочка(я правильно поняла?)! Документы есть,поедьте посмотрите,пообщайтесь!
А видео нет,случайно?
Да..это именно девочка. спасибо за хорошенькую). Вот в пятницу поеду смотреть, видео нет к сожалению. Посмотрю как ведет себя, отличается ли поведение от других щенков. и тогда думаю можно выводы сделать. надеюсь она здоровенькая)
- СлаВка1
[quote="Lucky"]
А что, лучше когда плоская голова и длинная морда? quote]
Плоская голова и длинная морда - это либо большой недостаток либо очень часто не чихуахуа.
А что, лучше когда плоская голова и длинная морда? quote]
Плоская голова и длинная морда - это либо большой недостаток либо очень часто не чихуахуа.
-

Филяпуся - Сообщения: 129
nail писал(а):Че то клейма не вижу неё.....
А питомник не озвучите?
Кстати да..у мальчика клеймо видно, а у девочек что то нет. Но мне продавец сказал что с документами. Может на фото не видно просто. На авито объявление откапал, думаю это не питомник, а частное лицо.
- СлаВка1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4