Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Что вы думаете по поводу этой собачки?

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Что вы думаете по поводу этой собачки?

Сообщение Lucky » 02 окт 2013, 13:18

Ну в 4 месяца у владельца щенок будет уже приучен к туалету (и будет уже понимать хозяина), а имея несколько щенков этого возраста, заводчик навряд ли будет за каждым следить, чтобы вовремя отнести щенка в туалет. Щенки будут находиться в ограниченном пространстве-вольере, где будет лежанка и туалет. Так что еще неизвестно, что лучше. В плане прикуса, проблем с ПК и ЗК - лучше покупать позже, а в плане общения-приучения и т.д. можно и пораньше. Я уже писала ранее, что еще не маловажный факт как психика собаки. Если у щенка проблемы с головой, то хоть раньше купи, хоть позже - разницы особой нет.

За это сообщение автора Lucky поблагодарили: 2
kapkysha (02 окт 2013, 22:11), Марис (03 окт 2013, 01:12)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Филяпуся » 02 окт 2013, 13:25

СлаВка1
А мне кажется, что с головкой будут проблемы.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Филяпуся

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Lucky » 02 окт 2013, 13:42

Филяпуся писал(а):СлаВка1

А что, лучше когда плоская голова и длинная морда? Хотя и у плоскоголовой собаки может быть очень приличный родник и не один, но это не значит, что она тоже гидрик.
Проблема будет, если собаку уронить с рук или щенок сам неудачно спрыгнет с дивана, куда его сам хозяин и возьмет.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение СлаВка1 » 02 окт 2013, 13:49

в 4 месяца приучен к туалету..это плюс конечно..но вот как она к новому месту привыкнет, легко ли. все таки когда малыша берешь ему легче к новому месту и хозяину привыкнуть.
СлаВка1

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение СлаВка1 » 02 окт 2013, 13:50

Филяпуся писал(а):СлаВка1

Смотрел фото больных собак..вроде она не похожа на таких.
СлаВка1

Сообщение nail » 02 окт 2013, 14:44

СлаВка1
Мы брали и 1 мес,и в 3,и в 4,и в 7 месяцев щенков и в 3 года девочку! Привыкли все очень быстро,конечно зависит это вообще от того,на сколько контактный щен,но как правило людей они все любят и с удовольствием идут на контакт! У Бони нашей,она миник,в 2,5 года родник так и не зарос,был огромный ,на всю голову ,еще и прожилки до висков! Главное аккуратно пока не подрастёт(человеческие дети тоже с родниками рождаются )!

По мне ,так хорошенькая девочка(я правильно поняла?)! Документы есть,поедьте посмотрите,пообщайтесь!
А видео нет,случайно?

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
kapkysha (02 окт 2013, 22:10), Ирина7777 (03 окт 2013, 06:31), Марис (03 окт 2013, 01:14)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 02 окт 2013, 14:47

Изображение

Че то клейма не вижу неё.....
А питомник не озвучите?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение СлаВка1 » 02 окт 2013, 14:56

nail писал(а): Мы брали и 1 мес,и в 3,и в 4,и в 7 месяцев щенков и в 3 года девочку! Привыкли все очень быстро,конечно зависит это вообще от того,на сколько контактный щен,но как правило людей они все любят и с удовольствием идут на контакт!

Значит 4 месяца это не страшно..в этом успокоили)

nail писал(а): По мне ,так хорошенькая девочка(я правильно поняла?)! Документы есть,поедьте посмотрите,пообщайтесь!
А видео нет,случайно?

Да..это именно девочка. спасибо за хорошенькую). Вот в пятницу поеду смотреть, видео нет к сожалению. Посмотрю как ведет себя, отличается ли поведение от других щенков. и тогда думаю можно выводы сделать. надеюсь она здоровенькая)

За это сообщение автора СлаВка1 поблагодарил:
nail (02 окт 2013, 15:12)
СлаВка1

Сообщение Филяпуся » 02 окт 2013, 15:07

[quote="Lucky"]

А что, лучше когда плоская голова и длинная морда? quote]
Плоская голова и длинная морда - это либо большой недостаток либо очень часто не чихуахуа.
Филяпуся

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение СлаВка1 » 02 окт 2013, 15:18

nail писал(а):Че то клейма не вижу неё.....
А питомник не озвучите?

Кстати да..у мальчика клеймо видно, а у девочек что то нет. Но мне продавец сказал что с документами. Может на фото не видно просто. На авито объявление откапал, думаю это не питомник, а частное лицо.
СлаВка1

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная