Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

Сообщение Ksusha » 15 июн 2010, 18:28

Катеринка26 писал(а):Извините что я вклиниваюсь, но у меня тоже проблема. Хочу завести чихуахуа, но больших средств нет. Нашла объявление что продаётся метисик чиха и той терьера. Стоит ли мне покупать такую собачку??? Подскажите очеень прошу!!!

Почему бы и нет. Если Вы изначально готовы к тому, что из щенка вырастет не чихуахуа и не той, и Вас это устраивает, то я не вижу причин что бы не купить щеночка. По-моему, каждая собака, независимо от чистоты породы, имеет право обрести любящего хозяина.
Но если хочеся именно чихуахуа или если в дальнейшем Вы планируете вязать собачку, то лучше подкопить денег и купить такую собаку, которую действительно хочется.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение avala » 18 июн 2010, 12:30

Ну это уж как вы решите)))) В качестве любимой собачки- конечно можно! А если ее будете вязать- то только с документами!
Kennel " Montenegro stars"
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Montenegro stars»
avala
Питомник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рой » 26 июн 2010, 10:05

думаю не стоит. Мечтаете о чихе, покупаете бог знает кого. Продают в питомниках за небольшие деньги чихов с маленькими погрешностями, поищите и Вы обязательно найдете то, о чем мечтаете. А дворняг можно и в приюте взять. Доброе дело сделаете.
Рой

Сообщение Галина Александровна » 27 июн 2010, 13:58

По фото, где щен завернут вполотенце - настоящий чих... Но если это миник, то нельзя вязать, пока девочка не достигнет 2кг!!...Катерина - чих
Изображение
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение arinaxxx » 23 июл 2010, 04:24

Silen писал(а):Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят

silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

Фотоальбом
Благодарил (а): 34 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение PILI_PUK » 23 июл 2010, 13:40

Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))
PILI_PUK

Фотоальбом

Сообщение Silen » 24 июл 2010, 13:49

arinaxxx » Пт июл 23, 2010 4:24 am
Silen писал(а):
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят

silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову :x :x :x

Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать
Silen

Сообщение Ksusha » 24 июл 2010, 15:32

PILI_PUK писал(а):Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))

Правильно говорят.
Какой возраст у щенка? И, если не секрет, за сколько купиили?
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение BMG » 24 июл 2010, 17:17

Silen писал(а):Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать

Надо было этот текст вставить как цитату. :)

В окне ввода сообщения выделить нужный текст и нажать кнопку "Quote".

Тогда получилось бы так:
------------------------------------------------------------
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.

------------------------------------------------------------
Думаю в этом случае притензий бы не было :D
Питомник: «Title Of The Kennel»
BMG

Фотоальбом
Благодарил (а): 37 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение Галина Александровна » 25 июл 2010, 13:20

PILI_PUK писал(а):Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))

Видно только мордочку, но и она совсем не похожа на чиха! Не рискуйте! ;-)
Изображение
Питомник: «MOYA GALATEA»
Галина Александровна
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная