«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Катеринка26 писал(а):Извините что я вклиниваюсь, но у меня тоже проблема. Хочу завести чихуахуа, но больших средств нет. Нашла объявление что продаётся метисик чиха и той терьера. Стоит ли мне покупать такую собачку??? Подскажите очеень прошу!!!
Почему бы и нет. Если Вы изначально готовы к тому, что из щенка вырастет не чихуахуа и не той, и Вас это устраивает, то я не вижу причин что бы не купить щеночка. По-моему, каждая собака, независимо от чистоты породы, имеет право обрести любящего хозяина. Но если хочеся именно чихуахуа или если в дальнейшем Вы планируете вязать собачку, то лучше подкопить денег и купить такую собаку, которую действительно хочется.
думаю не стоит. Мечтаете о чихе, покупаете бог знает кого. Продают в питомниках за небольшие деньги чихов с маленькими погрешностями, поищите и Вы обязательно найдете то, о чем мечтаете. А дворняг можно и в приюте взять. Доброе дело сделаете.
Silen писал(а):Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.
это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят
silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. И я их мамочка Арина
Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))
arinaxxx » Пт июл 23, 2010 4:24 am Silen писал(а): Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.
это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят
silen читаешь ваше мнение такое ощущение что вы бредите!!!!! какие 5 щенков рожают мини вы думаете что говорите не каждая обыкновенная сучка чихуахуа рожает по 5 щенков а вы говорите про мини. и как можно открывать свой питомник купив собачку без родословной да ещё как вы сказали свои родословные выдавать. вас послушаешь и можно подумать что вы не в себе извините конечно но это то первое что приходит в голову
Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать
PILI_PUK писал(а):Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))
Правильно говорят. Какой возраст у щенка? И, если не секрет, за сколько купиили?
Silen писал(а):Читайте не поверхностно. Я скопировала сообщение и написала, что оно не верно...А вы слишком умны, чтобы дочитать
Надо было этот текст вставить как цитату.
В окне ввода сообщения выделить нужный текст и нажать кнопку "Quote".
Тогда получилось бы так: ------------------------------------------------------------
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.
это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят ------------------------------------------------------------ Думаю в этом случае притензий бы не было
PILI_PUK писал(а):Подскажите пожалуйста...Тоже взяла щенка без документов, мне говорят что это не чихуахуа...а мне кажется, что похож....)))) Фото щеночка есть в альбоме))))
Видно только мордочку, но и она совсем не похожа на чиха! Не рискуйте!