«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Я согласна с chih, что этот питомник работает на интересе людей к редким окрасам, и высокие цены - лишь ответ на потребность рынка. Голубые щенки там мне нравятся только окрасом ). На стати я хожу любоваться совсем в другие питомники, например, в один прибалтийский. Мой любимый тип - "мастер Йода", как я его называю: крепкий, компактный с широко расставленными глазами и крутым лбом. В Стайле такой тип продается совсем по астрономическим ценам.
chih писал(а):Ну как вам сказать,если вы сами не видите разницы. Раз вас интересует только редкий окрас,тогда конечно покупайте. И с тайцами осторожнее.
На стадии щенка я к сожалению могу понять только субъективно "нравиться-не нравится" и я даже не представляю из какого щена какой взрослый получится. Я и не утверждаю что я хорошо разбираюсь в тонкостях экстерьера, просто знаю какие особенности мне нравятся. А вы если видите разницу могли бы сказать )) что цена у них неадекватная, это понятно, но я не думаю что редкие окрасы - это какое то мошенничество, не краской же они их красят. как и у всех заводчиков у них есть и плем брак, просто они это не высталяют на показ, но если начинаешь интересоваться то говорят.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Kosha, попробуйте собирать фото взрослых шоу собак, которые Вам нравятся + их детские фото. Смотря на них и на другие щенячьи фотографии, Вы начнете видеть разницу. Словами объяснить затруднительно, потому что можно или не так объяснить, или не так понять.
Моей дочери молодой человек подарил щенка,вот мы и сомневаемся-чих ли это!!!!???Мы не видели ни родителей и документов нет,это фото мы нашли на сайте продавца щенков-так там и чишки,и тои,и овчарки ,и ретриверы!!!! Вот сомнения и берут!!!! Сейчас нам 2 месяца-вес 760гр!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.