ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СЫНОМ!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С СЫНОМ!
Я просто офигиваю от таких людей 
-

stounns - Фотоальбом
Ужас!!! Зачем так с ребенком,если вы решили покупать чиха без бумаг,то сразу должны были быть готовы к тому что это может быть метис,но так нельзя же, представляете если ребенка бы так, а я девочку хотела, а не мальчика, или еще что,щенята это те же дети и надо 10000 раз все продумать прежде чем купить собаку так как нужно быть готовым ко всему, а если хотите чиха то покупайте в проверенных местах и с документами!Собаки разными бывают кто то умничка ,а кто то будет все грызть или еще что и ко всему надо быть готовым приобретая щенка ведь это не игрушка,а живое существо ,которое полностью зависит от хозяина!!! 
Последний раз редактировалось Чихушонок 14 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - Фотоальбом
А что офигевать, мадам конечно кисо безмозглое...но обидно за другое. По вине в первую очередь недобросовестных продавцов, которые под видом хомячка продают медведей и вводят простодырый народ в заблуждение, страдают ни в чем не повинные создания. Вот чесссслово отстреливала бы таких! Жалко животинку, хорошенький 
- elchica
- Фотоальбом
Крона Вы как в воду глядели, еще одна "определилась". Подождите чуть позже будет душещипательная история как ротвейлер не принял маленького и поэтому продает. И главное на авито пишет что чиха продает,щас найдется еще одна охотница погламуриться с маленькой собачкой а через неделю " определиться" что это метисик и опять по рукам, бедные животинки.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - Фотоальбом
Yukiyo
Ну я думаю что это мама выложила, она всегда была против моих увлечений:) Нет, я не собираюсь его продавать . тем более за такую сумму его вряд ли купят:)
Ну я думаю что это мама выложила, она всегда была против моих увлечений:) Нет, я не собираюсь его продавать . тем более за такую сумму его вряд ли купят:)
-

МамаЛи - Фотоальбом
elchica
и успокойтесь, пожалуйста, "кисо безмозглое" уж в любом случае само решит, Возможно я его и продам, но позже, пока нет этого в планах.
и успокойтесь, пожалуйста, "кисо безмозглое" уж в любом случае само решит, Возможно я его и продам, но позже, пока нет этого в планах.
-

МамаЛи - Фотоальбом
МамаЛи ну Вы прям пост за постом шокируете, продавайте сейчас зачем ждать когда щенок полюбит Вас всей душой и Вы будете самым главным в его жизни????????
-

Оксана Чи - Фотоальбом
Оксана Чи
да я написала, что возможно я его и продам если уж и решу, ии на то будут ВЕСКИЕ причины, а не его рост/вес.. это к тому, что я безмозглое, и покупался он не для того, ьчтобы "погламурить с малнькой собачкой" . и, да, мне важен его размер , потому что я не выдержу дома еще одну НЕ маленькую собаку,
кароче, девочки,.. мне просто не нравится , когда начинают осуждать. я сама к нему уже привыкла, щас позвонила маме она сняла обьяву, повздыхала, конечно, ну посмотрим, как-нибудь переживем.
да я написала, что возможно я его и продам если уж и решу, ии на то будут ВЕСКИЕ причины, а не его рост/вес.. это к тому, что я безмозглое, и покупался он не для того, ьчтобы "погламурить с малнькой собачкой" . и, да, мне важен его размер , потому что я не выдержу дома еще одну НЕ маленькую собаку,
кароче, девочки,.. мне просто не нравится , когда начинают осуждать. я сама к нему уже привыкла, щас позвонила маме она сняла обьяву, повздыхала, конечно, ну посмотрим, как-нибудь переживем.
-

МамаЛи - Фотоальбом
МамаЛи ну все же я напишу еще раз , продавайте сейчас, видно же что " не ко двору" пришелся щенок, сейчас он забавный малыш, а подрастет начнутся проделки, то про махнулся с пленкой , то погрыз что нибудь, то пометил, и выглядеть и весить будет не так как Вы хотели, и будет Вас это все раздражать и Вы решите его продать или отдать, а он будет привязан к Вам всей своей душой, ну за что ему такое? Ну конечно решать Вам, просто Вы это все представте.
-

Оксана Чи - Фотоальбом
Оксана Чи
а то он сейчас ничего не грызет и не промахивается! ага, щас прям. уже с двумя парами туфель попрощалась
а то он сейчас ничего не грызет и не промахивается! ага, щас прям. уже с двумя парами туфель попрощалась
-

МамаЛи - Фотоальбом