Чихуан ли?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чихуан ли?
Но я все равно переживаю за его темпы роста) ну как не переживать на самом деле,я думаю любая бы на моем месте переживала слегка))
-

Morozova - Mensajes: 49
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
Nora75 ваша Варюша- настоящая красавица!
Девочки.скажите, а как им коготочки стричь? мне кажется, нам уже пора- цепляется ими..
Девочки.скажите, а как им коготочки стричь? мне кажется, нам уже пора- цепляется ими..
-

Morozova - Mensajes: 49
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
вот почитайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. я вместо когтерезки использую кусачки для педикюра,не знаю как правильно называются.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
примерное описание.правда....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Morozova escribió:Но я все равно переживаю за его темпы роста) ну как не переживать на самом деле,я думаю любая бы на моем месте переживала слегка))
Моя в 4 мес. весила 1,5 кг., теперь ей 8 мес 2,2 кг. и я наоборот хотела чтобы она подросла, а то хрупкая такая)
-

НатальяТ - { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 47 times
- Blog: View Blog (1)
Джеси escribió:A нам почти 4 месяца и весит 2 кг. Хотя продавали ее как миника. Теперь гадаем какой наша девчишка вымахает к году?
Считается, что можно узнать окончательный вес у чихов, умножив на 2 вес в три месяца.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
В три месяца ценуля весила 1,5 кг - значит взрослой будет 3 кг.? Кошмар! Мы хотели поменьше, разводить сразу не собирались, поэтому искали до 2 кг. Ест она не много. Сухой корм 50 гр в день и немного лакомства огурец или яблоко, редко сыр.
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
Джеси escribió:В три месяца ценуля весила 1,5 кг - значит взрослой будет 3 кг.? Кошмар! .
А что в этом кошмарного?
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times