otorva19
Чудесная девочка у вас! Неженка)))). С вашей заботой и любовью оттает и будет самой преданной собачулей. Ветеринар не просто странный, а вообще без комментариев.. Я бы к такому второй раз не пошла. Видимо понял, что на неопытной чихомаме можно $ заработать. И диагнозами запугал. Ничего не бойтесь. Адаптируйтесь. Со временем собственный опыт прийдёт))
Кто же из нас вырастет?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кто же из нас вырастет?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Жожо Симона поблагодарил:
- otorva19 (07 ноя 2012, 20:43)
-

Жожо Симона - Сообщения: 117
otorva19
Чудесный у Вас малыш, а Вам респект за то, что не побоялись взять эту страдалицу.
По поводу кормления выскажу свое мнение ( не факт, что оно самое правильное): считаю, что до года для формирования крепкого костяка нужно натуральное мясо. Я свою выкормила индейкой, иногда говядина, прыгает как горная козочка.
Понос с запахом плохо, значит застойный процесс где-то, а потом превращается в понос, нужна консультация хорошего врача. А для начала попоите отваром ромашки, и почаще. А рыбу не давайте пока, какая у нас рыба, это же жуть.
Желаю Вам успехов, а доче здоровья-здоровья. И много взаимной любви и ласки!
PS. И еще...блин, ну не могу не спросить, те люди, у которых Вы ее забрали в таком состоянии, они с головой дружат или как?
Чудесный у Вас малыш, а Вам респект за то, что не побоялись взять эту страдалицу.
По поводу кормления выскажу свое мнение ( не факт, что оно самое правильное): считаю, что до года для формирования крепкого костяка нужно натуральное мясо. Я свою выкормила индейкой, иногда говядина, прыгает как горная козочка.
Понос с запахом плохо, значит застойный процесс где-то, а потом превращается в понос, нужна консультация хорошего врача. А для начала попоите отваром ромашки, и почаще. А рыбу не давайте пока, какая у нас рыба, это же жуть.
Желаю Вам успехов, а доче здоровья-здоровья. И много взаимной любви и ласки!
PS. И еще...блин, ну не могу не спросить, те люди, у которых Вы ее забрали в таком состоянии, они с головой дружат или как?
-

Филия - Фотоальбом
otorva19
Замечательный ребенок! При хорошем уходе вырастет красоткой
Вет вам попался то ли двоечник, то ли просто коновал. Очень рекомендую сменить, так как судя по всему с породой он вообще не знаком.
Темный понос с резким запахом - не очень хорошо, если он длительный, то обязательно проконсультироваться с нормальным ветом, т.к. он может быть симптомом некоторых заболеваний. Собаку во время поноса не кормить, но обязательно выпаивать, т.к. для щенка, да еще небольшого веса обезвоживание опасно.
Замечательный ребенок! При хорошем уходе вырастет красоткой
Вет вам попался то ли двоечник, то ли просто коновал. Очень рекомендую сменить, так как судя по всему с породой он вообще не знаком.
Темный понос с резким запахом - не очень хорошо, если он длительный, то обязательно проконсультироваться с нормальным ветом, т.к. он может быть симптомом некоторых заболеваний. Собаку во время поноса не кормить, но обязательно выпаивать, т.к. для щенка, да еще небольшого веса обезвоживание опасно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
А сегодня у нас перемены) Поноса нет, но и вобще пока не ходила по большому(
По поводу преданности - этого у нее не отнять, где я там и она, а ночью, когда спать ложусь - уносит мои носки к себе в домик и на них там спит)))) Ни на минуту не отходит, даже когда, простите, в санузел захожу, ждет под дверью и ни шага в сторону.
По поводу преданности - этого у нее не отнять, где я там и она, а ночью, когда спать ложусь - уносит мои носки к себе в домик и на них там спит)))) Ни на минуту не отходит, даже когда, простите, в санузел захожу, ждет под дверью и ни шага в сторону.
- otorva19
Еще такой вопросик меня волнует))) Могу ли я поменять щенячку сама или отдать через питомник другой породы? У моей сестры доберман, они сейчас планировали щенячку на обмен в питомник отдавать, могу ли я с ними напроситься? или мне нужно что б именно заводчится Молли ее поменяла. Родословную хотелось бы получить естественно не для разведения, потому как я прекрасно понимаю, что нам не светит это в симу многих причин, да и не могу сказать что меня это расстраивает. Были в моей жизни и роды и щенночки (у таксы) - как вспомню, сама б лучше родила второй раз, так собаку жалко было. Винила себя за свои же амбиции и до сих пор каюсь((( Так что этим я сыта, но просто жалко что есть документы и вроде нет. Может выставимся когда нибудь, кто знает))))
- otorva19
Какая прелестная у Вас чиходетка! Растите здоровенькими и любимыми! Вета, наговорившего Вам кучу ерунды, в сад! Найдите грамотного и опытного, желательно с опытом именно в данной породе) А так...просто поздравляю Вас с приобретением самого хорошего, преданного и красивенного, нежненького друга!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
- За это сообщение автора pogremushka поблагодарил:
- otorva19 (08 ноя 2012, 22:07)
-

pogremushka - Фотоальбом
otorva19, чудная у вас малышка. По поводу кормления, можете всё таки постепенно перевести её на натуралку. Коль она сушку плохо есть, может из за этого она такая дохленькая. только не сразу навалить мяса побольше, а постепенно. в недели две и переведёте и тогда она у вас сразу округлится.
-

Nora75 - Фотоальбом
Девочка у вас куколка!!!!!
а врач дурак)))) меняйте его срочно!!!
а врач дурак)))) меняйте его срочно!!!
- monster
Точно куколка
- elenaoj
- Фотоальбом
Ну, не могу не написать. 
Девочка - красотка, спору нет, здоровья ей крепкого и долгих лет жизни)
Врача убить мало. Он-то и врач от слова "врать". Я очень эмоционально на такое реагирую, когда по незнанию строят из себя специалиста. Так же не советую его слушать, говядина и рыба? Я придерживаюсь сушки, при чем РК такое, простите, ф-ло, что я не рискую им кормить моё чудо (жаль, недавно только узнала это, хотя все к тому велось). Мелкий сам отказывался его кушать, хотя всегда брала свежий корм (работаю в зоомагазине). А как только встал вопрос переводить на попородный корм РК. прочитав состав я ужаснулась! На первых местах рис и кукурузная клейковина, а значит, этого больше всего корма, когда мяса там 12%, если не ошибаюсь. Это не антиреклама, просто я считаю, что мой ребенок (по-другому не могу назвать такое счастье) должен кушать самое лучшее. Вот 4 дня как кушаем Акану паппи смол брид и отлично все, и стул стал меньше. А вообще, Вам решать. Если будете кормить натуралкой - давайте комплекс витаминов. Думаю, у Вас и Вашей девочки все будет прекрасно, искренне Вам этого желаю! Если будут вопросы, то в некоторых вещах я могу проконсультировать, пишите)
P.S. если конечно это не касается сложных диагнозов, хирургии и прочего такого, что скажет Вам ТОЛЬКО опытный врач-ветеринар.
Девочка - красотка, спору нет, здоровья ей крепкого и долгих лет жизни)
Врача убить мало. Он-то и врач от слова "врать". Я очень эмоционально на такое реагирую, когда по незнанию строят из себя специалиста. Так же не советую его слушать, говядина и рыба? Я придерживаюсь сушки, при чем РК такое, простите, ф-ло, что я не рискую им кормить моё чудо (жаль, недавно только узнала это, хотя все к тому велось). Мелкий сам отказывался его кушать, хотя всегда брала свежий корм (работаю в зоомагазине). А как только встал вопрос переводить на попородный корм РК. прочитав состав я ужаснулась! На первых местах рис и кукурузная клейковина, а значит, этого больше всего корма, когда мяса там 12%, если не ошибаюсь. Это не антиреклама, просто я считаю, что мой ребенок (по-другому не могу назвать такое счастье) должен кушать самое лучшее. Вот 4 дня как кушаем Акану паппи смол брид и отлично все, и стул стал меньше. А вообще, Вам решать. Если будете кормить натуралкой - давайте комплекс витаминов. Думаю, у Вас и Вашей девочки все будет прекрасно, искренне Вам этого желаю! Если будут вопросы, то в некоторых вещах я могу проконсультировать, пишите)
P.S. если конечно это не касается сложных диагнозов, хирургии и прочего такого, что скажет Вам ТОЛЬКО опытный врач-ветеринар.
-

Lovesea - Сообщения: 17
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5