Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.

Сообщение BAUNTI » 07 ноя 2010, 16:27

Решать купить метиса или породистого щенка-дело личное каждого.Только если хотеть чихуа,а за не имением средств пускаться в омут с головой и тратить всё равно не маленькие деньги на дворняжку - никто не гарантирует что не вырастит гигантный двортерьер.Все щенки в детстве милы и очаровательны.
Есть прекрасная альтернатива выбрать породу по карману и жить с очень породистой красивой ухоженой собакой,а в будущем если изменится финансовый статус завести и чихуашку такую желанную.
На личном примере убедилась,что с чихуашками дружат все мои английские бульдоги,французы :tnx: .А пьедистал в виде диванчика :) сдан без боя чихам,каторые иногда пускают понежиться бульдожек 8-) ))).
питомник KRANTSLEVIL'
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837

Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.

Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
BAUNTI
Питомник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Глаша » 20 ноя 2010, 14:55

Катерина - чих писал(а):Посмотрите на фото и подскажите - стоит ли ее покупать
она без родословной..
стоит не дорого (говорят просто последняя осталась)
мини
вот фото  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Знаете если понравилась покупайте. :) Только я знаю кучю историй как покупали чихуахуа,а когда вырос стал совсем не чихуахуа. :crazy:
Изображение
Глаша

Фотоальбом
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение chih » 20 ноя 2010, 17:39

Это смотря что вы хотите.
Породную собаку пэт-класса можно найти за 10-15 000.
Вам с этой собакой жить 15 лет,подумайте.
И не стоит поощрять нечистоплотных размноженцев.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родослов

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 03 дек 2010, 12:09

Читаю и тихо пребываю в ШОКЕ !!!!!
ГДЕ ЖЕ ТАКИХ ЛОХУШЕК НАХОДЯТ ????????!!!!!!!
Мини-рожают.
ДА ОНИ ДАЖЕ ВЫНОСИТЬ ПОТОМСТВО НЕ МОГУТ!
Не более 5 щенков.
МИНИ ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!! КАКИЕ 5 ЩЕНКОВ ????
У НОРМАЛЬНОЙ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ 5 ЩЕНКОВ,ЭТО РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Купила уже.
ОЧЕНЬ ЗА СОБАКУ РАДА, ЧТО ВЫРВАЛАСЬ ИЗ РУК УРОДОВ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, А ВОТ ЗА ВАС-НЕТ.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Lucky » 03 дек 2010, 13:05

Хоть темка и старая, но актуальная.
Покупка щенка по фото
У нас во Владивостоке прям бум какой то идет. Появились дельцы, которые воруют фотографии (как щенков, так и взрослых) с разных сайтов и размещают, как якобы своих собак и щенков от них. И цены у них от 5000. Причем пишут, что продают как с документами, так и без (с доставкой на дом).
И люди покупают. Потому что дешево и потому что фотки красивые. А в реале, хорошо если приятный и здоровый щенок (без породы). Но на деле получается совсем обратное.
И от тебя, жаждующие купить щенка, требуют за 5000 с документами, потому что "вон там продают за 5000 карманных".
Про мини.
На нашем форуме тоже много баек ходит про маленьких собачек, которые якобы сами хорошо рожают. Но чувствуется, что обычно такое пишут те, которые таких собачек и в глаза не видели.
В начале 80-ых годов в семье моряка (я лично была с ними знакома) была пара чихуашек весом 1,1 кг. Сука в восьмилетнем возрасте ещё рожала, правда она больше 2-х щенков не приносила и хозяева вязали её только раз в год. Так вот последней кобелёк, который у них родился вырос только до 0,5 кг. Жаль, что они уехали на запад. И сколько она ещё родила я просто не знаю. Я в то время трещала по крупным собакам и если у человека есть желание держать мелочь до 2-х кг почему-бы и нет? Пусть держит и разводит, только честно, сохраняя здоровье и мамы и щенков. Возьмите хомяка. Он ведь очень маленький, а приносит до 7 шт. мышат. А вес собаки, когда её держишь на руках и 100г ощутим.

Кстати, похожую байку я слышала, когда в школе еще училась. Наверно вот так и кочует она уже много лет.
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение chih » 03 дек 2010, 16:18

Lucky
Весело у вас.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Китти » 07 дек 2010, 23:34

Я когда свою чишку покупала,заводчица честно предупредила,что вырастет максимум 1200 будет,соответственно рожать нельзя.Да и в роду у неё все многоплодные,может даже до родов не дотянуть.Естественно о щенках не идёт речи!Я не пойму щенки-это идея фикс,что ли какая-то?!!Может собаке и так прекрасненько живётся!
Китти

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 08 дек 2010, 11:53

Китти писал(а):Я не пойму щенки-это идея фикс,что ли какая-то?!!Может собаке и так прекрасненько живётся!

Просто очень многие люди считают, что за счет щенков можно довольно просто и быстро обогатиться :) Ведь щенка от мелкой собачки, даже если он без документов, даже если он лишь отдаленно напоминает чихуахуа, можно продать тысяч за 10. И о том, насколько это нужно собаке мало кто думает.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Китти » 08 дек 2010, 20:29

Ну-у-у,эти нерадивые продавцы,в таком случае,очень рискуют.За такие афёры могут,ведь,по головушке не погладить!
Китти

Фотоальбом

Пред.

Вернуться в Опознавательная