Здравствуйте, Маргарита! Многие мне говорили чего молчишь, напиши, а то покупательница такая белая и пушистая, фотки с сайта украла, выставила на общественный ресурс без разрешения, пишет тебе как не в чем не бывало. звонит, консультируется, А ты как дура с первого же дня создания темы на форуме в курсе всего и еще после этого с ней общаешься! Выйди на форум , скажи как все было! Не хотела, я выходить, первые щенки это мои, хотела узнать как растут, как развиваются, какими вырастут! Но знаете, оно того не стоит! Кто Вам навязывал этого щенка!? Ведь Вам был дан выбор между двумя щенками! Ведь я Вас отговаривала от покупки этого щенка и вообще от покупки щенка, ведь я рассказала о + и - каждого из щенков!!! Вы сами вцепились в этого щенка! Помесь чиха с Бегемотом, как тут уже писали Ваши "специалисты" (надеюсь Вам понятно о чем я ) стоит 10000,Вам продали чиха пет класса за 12000 руб! Ах как дорого, вруны , обманщики! Что подарить его Вам надо было ?! Да кто Вы мне такая?! Вам говорили, что вырастет крупным, мордочка будет длинная, возьмите лучше другого! Помните, что Вы отвечали: Нужен крупный, т. к у нас Ка Де Бо и ребенок 3ех лет! Я Вам сказала, может стоит повременить с покупкой щенка пока не подрастет ребенок? Какого ЧЕРТА гадости пишете после покупки? Глазки видели ,что ручки делали! Ушки слышали, что я Вам говорила! Совести хватило звонить мне и консультироваться после создания темы здесь!!! По ветеринарам таскаете щена зачем? Не устраивает, что он здоров!? Нужно что бы дрянь какую нибудь в ветеринарке подцепил?! Я ведь говорила вызвать на ревакцинацию вета на дом!!! Дала письменные рекомендации чем кормить, как глистогонить, как вообще его содержать! Ветеринары у нас теперь такие все умнички стали, в породах разбираются! Лучше бы в болезнях разбирались!!! Как же мерзко! Единственная ложь моя была кто мать! Но я ее вывесила на своем сайте! я ее не прятала! Не показала при покупке по причине, которую Вам в письме объяснила!Вот Ваше письмо и мой ответ на него!
Fri, 11 Mar 2011 15:04:07 +0300 письмо от Маргарита Дроздова <m_drozdova@mail.ru>:
Лана, здравствуйте!
Мы купили у Вас черного щенка чихухуа.
Я уже Вам звонила, уточняла кое-какие вопросы.
Надеюсь, на Ваше понимание и порядочность.
Заранее приношу извинения, если я ошибаюсь.
Дело в том, что я проконсультировалась уже далеко не с одним специалистом,
и все в один голос уверяют, что у меня щенок породы не чихухуа.
Разумеется, решение о его покупке полностью лежит на мне и я не собираюсь его менять.
В данный момент я лишь хочу выяснить, кто его настоящие родители и откуда он...
У собачек, которых Вы мне показали, в принципе не мог родиться черный щенок
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
(согласно правилам генетики)
Мне важно знать, чего ожидать от собаки, так как в доме маленький ребенок и еще одно животное.
Если у него в "родословной" дворняжечка, то нужно быть готовой с проблемами со здоровьем, прежде всего ЖКТ
Знание этого аспекта поможет мне в решении возможных проблем...
Если такса, терьер или пинчер, то мне нужно быть готовой к проявлениям со стороны психики и нервной системы...
Кроме этого, мне важно понять, каких он будет размеров... Стоит ли мучить собаку подклейкой ушек, если они у нее и стоять-то не должны, если это не чих...
Очень надеюсь получить от Вас ответы на мои вопросы.
Маргарита
+7 926 909-9956
Маргарита, здравствуйте! У Ники от Ноя родилось 2 щенка,одного из которых Вы видели, У Лизы от Ноя родился 1 щенок которого Вы взяли. Настоящие родители щенка Ной и Лиза. Если бы я сразу это сказала,Вы попросили бы ее показать. Я ее Вам не показала лишь по причине того, что она недолюбливает посторонних и очень ревностно относится к своему щенку. Когда пришли первые покупатели, я Лизу не убрала и при попытки посторонних людей посмотреть ее щенка, взять его на руки Лиза начинала истошно лаять и скулить,успокоилась она только после того, как я унесла ее и щенка в комнату.Мне пришлось отказать первым покупателям в покупки ее щенка и предложить другого значительно уступив в цене,т.к люди расщитывали на определенную сумму,тот щенок продавался дороже. Вес Лизы 3,500, вес Ноя 2,100. У вас был выбор из двух щенков, я говорила Вам, что щенок которого Вы выбрали будет крупнее. Я сказала какой у него был вес при рождении и какой на момент покупки. Такс,терьеров,пинчеров и дворняжек в роду у щенка нет. Посмотрите фото Лизы какая она сейчас и какая была в детстве.Я то же надеюсь на Ваше понимание в причинах моего поступка.
С уважением. Лана.
Фиг с Вами! Будут у меня еще щенки и без Вас получу их фотки и узнаю как они живут, растут и развиваются!!!
А чих ли это...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- lanacat
Re: А чих ли это...
lanacat
ну зачем же так грубо??? вам девушка написала вежливое письмо, написала что всё понимает что решение её и несёт за него ответственность, и единственное что узнать хотела правду о родителях... не понимаю вашей агрессии! это её щенок, она может вывешивать его фото, может спрашивать мнение других людей! а вы её изначально обманули на счёт родителей щенка, что ей и указали на этом сайте
ну зачем же так грубо??? вам девушка написала вежливое письмо, написала что всё понимает что решение её и несёт за него ответственность, и единственное что узнать хотела правду о родителях... не понимаю вашей агрессии! это её щенок, она может вывешивать его фото, может спрашивать мнение других людей! а вы её изначально обманули на счёт родителей щенка, что ей и указали на этом сайте
-

на-шпильках - Фотоальбом
Лана, откуда столько негатива? Или мне показалось?
Я Вам неоднократно звонила и уточняла интересующие меня вопросы.
То, что меня интересуют эти самые вопросы - вполне естественно, так как щенок явно за рамками стандарта...
Тупо улыбаться и объяснять всем сведующим и не очень специалистам, что "нет, это именно чих" мне тоже неприятно...
Хотя вообщем-то параллельно, конечно... собачка красивая и любимая, с нормальной психикой
Почему Вы не сказали, что Вам инетерсно знать, как растет щенок? не поинтересовались, как я его назвала, как его здоровье и проч?
Я с удовольствием поддержу и Вас, и Ваш сайт, если Вам это нужно и интересно...
Я Вам неоднократно звонила и уточняла интересующие меня вопросы.
То, что меня интересуют эти самые вопросы - вполне естественно, так как щенок явно за рамками стандарта...
Тупо улыбаться и объяснять всем сведующим и не очень специалистам, что "нет, это именно чих" мне тоже неприятно...
Хотя вообщем-то параллельно, конечно... собачка красивая и любимая, с нормальной психикой
Почему Вы не сказали, что Вам инетерсно знать, как растет щенок? не поинтересовались, как я его назвала, как его здоровье и проч?
Я с удовольствием поддержу и Вас, и Ваш сайт, если Вам это нужно и интересно...
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Очень некрасиво с Вашей стороны
Что ж Вы мне по телефону все это сегодня не сказали...
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Маргарита! О каком негативе Вы говорите? Я ведь должна прыгать от счастья от этой темки! От фото моих животных, которые Вы украли с моего сайта и вывесили здесь. от того, что пишете, что это не чих! Вы звонили мне в первый раз на следующий день после создания темы на этом форуме! 11 марта прислали мне письмо , которое я здесь вывесила, и второй раз позвонили сегодня. Со здоровьем у щена все в порядке и спрашивать об этом не было нужды ( если только в ветеринарке чего подхватите, но это уже Ваши проблемы о которых мной Вы были предупреждены)! Как вы его назвали это Ваши проблемы! У меня он в телефоне записан " Маргарита. Детя Африки". Мы его дома так и называли Детя Африки и Вам об этом сказали! И называйте его хоть котелком, только в печку не суйте! То что щен за рамками стандарта Вы знали и Вас при покупке это не волновало,вы своего Ка де бо в пример приводили. Почему не сказала, что мне интересно как растет щенок, так это и дураку понятно, иначе продавала бы его на рынке , а не из дома бы, не давала бы памятку по содержанию в которой указаны мои телефоны и написано что бы фото взрослого щена на меил присылали.
- lanacat
Rita-Margarita писал(а):Очень некрасиво с Вашей стороны
И с Вашей стороны очень все не красиво! Про эту тему на форуме я же не от Вас узнала.После нашего тел. разговора я сюда в очередной раз зашла и поняла как вы действуете. Сперва сюда пишете, а потом мне звоните. Честно говоря мне и Вашу заводчицу Ка Де Бо жалко., Ведь наверняка и собаку ее разведения и ее уже не раз поливали. по крайней мере мне при покупке моего щена о ней и о собаке ее разведения Вы не лестно отзывались.
- lanacat
Rita-Margarita,
lanacat,
пожалуйста, перенесите свои выяснения отношений в личку - ни к чему здесь поливать друг друга грязью.
Закройте тему или попросите её закрыть.
lanacat,
пожалуйста, перенесите свои выяснения отношений в личку - ни к чему здесь поливать друг друга грязью.
Закройте тему или попросите её закрыть.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
А по чему же сразу, как только все проясняется закрыть тему? Тогда уж удаляйте ее полностью! Может щенков пет класса запрещено продавать? Или они только у меня рождаются?
- lanacat
Грязью я никого не поливала, я написала так, как все было на самом деле. Почему то пока я здесь не написала, никто не говорил о поливании грязью. Как то странно...
- lanacat
lanacat
вы начали грубо писать
Rita-Margarita довольно вежливо вам писала и задавала нормальные вопросы!
а вот если бы вы не врали на счёт родителей, то и тема бы такая не развернулась!
а вы сразу тему удалять хотите, зачем же? здесь же вся правда написана)
вы начали грубо писать
Rita-Margarita довольно вежливо вам писала и задавала нормальные вопросы!
а вот если бы вы не врали на счёт родителей, то и тема бы такая не развернулась!
а вы сразу тему удалять хотите, зачем же? здесь же вся правда написана)
-

на-шпильках - Фотоальбом