«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Хм,странно очень,я не знаю,почему без доков,а вы у нее не спросили?клейма нет?у нее питомник или не плановая?у родителей еть доки?Они обязанны были сделать документы,а брака нет у мащышки?недокус,перекус,залом хвоста?
У заводчицы и сука и кобель, сука из Китая привезена, поэтому без доков, про кобеля я и не интересовалась, видела его и он не вызвал никаких подозрений. Просто у меня в городе такая тенденция у заводчиков, с клубами не связываться, так скажем расходы уменьшают. Хотя меня эта тенденция коробит. Я искала себе чишку, но приличных с доками на тот момент не было, при этом цена завышена 40-45 т.р., а эта показалась мне идеальной, во всяком случае, в моем представлении о породе. Купила ее за 25000р. А в Москву за щеном ехать выше моих финансовых возможностей. Вот как то так.
А почему из Китая,значит без доков?я думала там тоже с доками продают,но если у суки нет,то конечно она и вам не могла их сделать,но для малыша без доков цена не маленькая,но девочка у вас очень чудесная
Спасибо, я от нее без ума, давно мечтала о такой А документы для меня были желательным, но не обязательным атрибутом. Посмотрим, может и займусь оформлением первички.
Да,с доками она думаю была бы не меньше 35,правда,ладненькая такая.Если будет желание,всегда можно все решить:-)И цвет мне нравиться.Я вот в своего Мишку-Барни сразу влюбилась,хотя изначально ехала за другим щенком и нам повезло.заводчица скинула сильно цену,на дачу уезжали,а щенков полон дом был от 3х сук...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Раньше китайцы скупали во Владивостоке, Уссурийске, Артеме, целыми пометами, щенков (в большинстве своем метисов) чихуахуа и той терьеров. А сейчас вот русские, нелегально, как те китайцы, привозят оттуда:))) Круговорот. А девочка у Вас симпатичная! Правда цена действительно завышена. Сами то в Хабаровске из Владивостока хотят покупать за такую сумму хороших сук с документами:)
Я, если честно, тоже не понимаю смысла в этом круговороте. С помета, из которого я забрала свою девчушку, китаец один двух сук купил за ту же стоимость, что и я. У меня раньше мопсиха была, с доками правда, когда от нее щенят продавали, китайцы проявляли живой интерес к нашим щенам, но мы им не продавали, почему-то доверия они у меня не вызывают. И не понимаю я заводчицу свою, зачем было из Китая собаку везти. Она мне объяснила, что в Хабаровске хорошую суку не нашла, но это какая-то слабая причина по моему....