«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Эт точно! А вообще, девочки, смотря на тенденцию моего двора - шпицыков стали брать. А каких...я не разбираюсь совсем в этой породе, но мама дорогая, шерсть просто жесть...головы простых-простых чи...крупные...ну лучше бы чихуа завели, а то как встречу - так рыдать хочется(((
А вообще, девочки, смотря на тенденцию моего двора - шпицыков стали брать. А каких...я не разбираюсь совсем в этой породе, но мама дорогая, шерсть просто жесть...головы простых-простых чи...крупные...ну лучше бы чихуа завели, а то как встречу - так рыдать хочется(((
Да, хороший шпиц стоит не дешево, такой чтобы умилял, вот и покупают г...... Девочки, а шпицы сильно линяют? Или как пудели- вычесываются?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???
Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
Novato Меня останавливает только наш печальный опыт с Капой(((((( и то, что она до двух килограмм будет. И сестрёнки у неё лапусечки ... вот она последняя осталась
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Марис писал(а): Самое главное взвесить все плюсы и минусы ииииии Действовать!!!))
Я согласна! Но иногда...вот просто случай...не надо взвешивать...надо брать! Вот, кому-то просто офигенски повезёт!!!!! За такие смешные деньги такой парень!!!! Это просто подарок! ТС так и не появлялась? Очень жаль...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.