Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

чихуахуа ли это???ПОМОГИТЕ

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: чихуахуа ли это???ПОМОГИТЕ

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 30 июн 2011, 15:00

Приобретала щенков в самых разных питомниках, в том числе и уважаемых - от 1мес. и неделя и до 4-х месячных, как без прививок, так и с одной или двумя, но никакой разницы в этике не заметила, т.к почему то частое условие за правило, как можно быстрее щенка забрать ;)
Единственное, всегда страшно нарваться на мошенников и перекупщиков собак, и здесь возраст очень маленького щенка может сыграть злую шутку.

Сама считаю интересным возраст 1,5-2 месячных деток, а если будущий владелец просит щенка сразу после актировки и первой прививки, то отдам, но только, если щенок уже сам в состоянии кушать и обходиться без своей мамки. Иммунитет способен поддерживать щенка после мамкиной титьки ещё 1-1,5 месяца - за это время вполне можно успеть привить ребёнка!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Алинчик » 30 июн 2011, 15:23

Я свою брала ей было 1 мес. и неделя и она была проглистована и стояла детская прививка. Да и вроде не слоник растет в 4 мес. весит 1кг850гр. А я б даже и не взяла бы щенка которому уже было бы 2,5 месяца и тем более 4 они в этом возрасте уже очень привязываются к хозяину! хозяину!
Изображение
Алинчик

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение chih » 30 июн 2011, 15:41

Алинчик писал(а):Я свою брала ей было 1 мес. и неделя и она была проглистована и стояла детская прививка. Да и вроде не слоник растет в 4 мес. весит 1кг850гр. А я б даже и не взяла бы щенка которому уже было бы 2,5 месяца и тем более 4 они в этом возрасте уже очень привязываются к хозяину! хозяину!

Девушка,глупости вы говорите.
4 месячный щенок гораздо лучше месячного.
Давайте не будем спорить,опыта у вас в таких делах нет абсолютно.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 30 июн 2011, 15:54

Алинчик писал(а):А я б даже и не взяла бы щенка которому уже было бы 2,5 месяца и тем более 4 они в этом возрасте уже очень привязываются к хозяину! хозяину!

Алинчик,
приобретают и взрослых собак, а если психика у собаки в порядке, то никаких негативных последствий не будет. Например, практикуется сдача взрослых породных собак в аренду с частой сменой владельца, и для племенного производителя - это вполне нормальное явление!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Nora75 » 30 июн 2011, 16:10

Моя сестра взяла месячного щенка чиха, он ещё без зубов был. Я конечно её отругала, но она очень его хотела. Конечно они в таком возрасте лапули и требуют много заботы, но я бы такого не взяла. Только исходя из того что сама когда брала щенка, мне сказали что ему 2 месяца, а в итоге ему и месяца не было и вырос он в злую дворнягу (при том что я его любила и всё время целовала и растила как и других своих собак в ласке). А на счёт взрослого, то мне отдали собаку в 2, 5 года и это был прекрасный пёс, который дожил у меня до 18 лет.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (30 июн 2011, 16:48)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение nail » 30 июн 2011, 16:34

Понятно,что у каждого свое мнение на этот счет!!!!!! Я ,например,из выше прочитаного,поняла-лучше постарше и с прививкой(моя дочь первые 3 ночи на полу спала ,вместе с Феней)! Но,это мои личные выводы!!!!! И в конце-концов,мне кто-нибудь скажет,кто же МЫ такие и какой предположительно вес ожидать!!!!))))) В 1месяц вес 530гр,сейчас 2 месяца-760 гр? Не слишком ли мы быстро растем?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 30 июн 2011, 16:51

nail, кто Вы я не скажу, это покажет время, судя по весу который у вас сейчас, не должны вырасти большими. Первые месяцы щенки набирают вес быстрее, потом будет медленнее набирать
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение YulenkaPanchenko » 09 июл 2011, 17:12

Sandra здравствуйте у меня точно такой же!!!!!!сама в сомнениях
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

YulenkaPanchenko

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nail » 10 июл 2011, 22:17

Так у вас хоть ушки уже стоят!!!!))))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение YulenkaPanchenko » 10 июл 2011, 22:32

Меня успокоили что это чих,но не выстовочный...ухо одно стоит второе так себе...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

YulenkaPanchenko

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная