Ваше мнение об этом щеночке!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ваше мнение об этом щеночке!
как ваши дела? как настроение?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Magica поблагодарил:
- MargoNICKa (17 июн 2013, 10:44)
-

Magica - Фотоальбом
KAPELKA GRJOZ писал(а):MargoNICKa писал(а): когда ЭТОТ ужас происходит на твоих глазах… когда я вижу, что поводок запутался в велосипеде и бедненького мальчика ударило об колесо и потом – он лежит без движения на спине… родничок в крови…
MargoNICKa
Соболезную Вам - очень жаль детку...
Но что стало с велосипедистом?
У нас у соседского мальчика штанина попала в колесо - он сильно разбился и стал инвалидом.
С велосипедистом? Ничего! Он, взрослый молодой человек, конечно же, резко затормозил, начал помогать распутывать поводок, но мне было не до этого… я схватила мальчика и бежала, бежала, бежала… ничего не видев… даже не помню как я в больнице оказалась…
Многие говорят, что надо было с него деньги потребовать и т.д. Но о каких деньгах может идти речь, если я увидела, что мой ребенок мертв?!
Да и велосипедист виноват лишь в том, что нестись ТАК по тротуару нельзя!!! А если бы человек сделал бы шаг влево, то мало бы не показалось… а уж такой малявке, как чихуашка, и подавно…
Сегодня ровно 2 недели как его нет… а всё произошло как будто вчера…
- MargoNICKa
AliJuli писал(а):Читаю и рыдаю ... строки плывут перед глазами. Очень сильно боюсь велосипедов. Как увижу издалека, сразу хватаю дитё на руки, или стараюсь отбежать подальше и отвлечь ее в сторону. Мои искренние соболезнования((((
Я тоже люблю велосипед, но кататься так быстро там, где ходят люди, дети я себе не позволяю…
И малыша всегда остерегала от них, т.к. он очень любил бросаться на них (как многие собаки). Но сейчас современные велосипеды на столько бесшумные... жалею, что купила рулетку на 7 метров, надо было на 3 метра брать и ничего бы не произошло!!!
- MargoNICKa
Magica писал(а):как ваши дела? как настроение?
Спасибо за поддержку! Спасибо, что не забываете!
Вот порой такие люди, как Вы, с которыми толком я и не знакома, которые находятся далеко – на много ближе оказываются в несчастьях, чем друзья….
Я немного лучше… родные на дачу меня «вытаскивают», мама пытается меня ругать, когда на меня «нападают» слезы, я стараюсь не думать о том дне… особо не получается, но успокоительные наверно всё таки делают свое дело!
Этот год, который я провела со своей мечтой, сейчас кажется сказкой, какой то нереальностью… такое ощущение, что это был прекрасный сон… у меня наверно «крыша едет», но я постоянно вспоминаю как он бегал, веселил нас, умнел, рос на глазах…. это на столько было волшебно… наверно глупо так говорить о собаке, но чихуа трудно собакой назвать…. Ругаю себя за то, что не разрешала ему спать со мной, что иногда (от усталости) не играла с ним… а он ведь как маленький человечек всё понимал… тяжело…
Зато на жизнь я стала по - другому смотреть…. как то начинаешь ценить каждое мгновение, проведенное с родными… потому что одна секунда может изменить ВСЁ.
Не убирала еще никакие его вещи… его фото так и стоит у меня на заставке в телефоне, его любимая игрушка теперь около моей подушки «живет», я не хочу забывать о нем!
- За это сообщение автора MargoNICKa поблагодарили: 3
- Magica (17 июн 2013, 22:21), Simba_2012 (17 июн 2013, 16:24), женави (29 июн 2013, 17:41)
- MargoNICKa
MargoNICKa
Держитесь! ПлАчу вместе с Вами... Когда умерла (от болезни в возрасте 11 лет) моя предыдущая собака, я думала, что жить я без нее не смогу... было ужасно тяжело! Мне казалось, что жизнь моя кончена! Но время лечит любые раны! Держитесь! И заведите маленькое существо, оно, возможно уже где-то ждет Вас и в Вас нуждается!
П.С. Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело возвращаться к тем событиям, но почему Вы пишите, что если бы рулетка была на 3 м, то ничего бы не случилось?
Держитесь! ПлАчу вместе с Вами... Когда умерла (от болезни в возрасте 11 лет) моя предыдущая собака, я думала, что жить я без нее не смогу... было ужасно тяжело! Мне казалось, что жизнь моя кончена! Но время лечит любые раны! Держитесь! И заведите маленькое существо, оно, возможно уже где-то ждет Вас и в Вас нуждается!
П.С. Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело возвращаться к тем событиям, но почему Вы пишите, что если бы рулетка была на 3 м, то ничего бы не случилось?
- Ирина7777
- Фотоальбом
И не надо забывать, но и сильно страдать не надо. Я когда также убивалась поначалу, сама себя ругала за это, ведь ему там тоже становится плохо, если вы тут очень страдаете. И на маму не обижайтесь, она за вас переживает. Меня вот муж ругал и до сих пор головой качает, когда я, бывает, всплакну. Потому, что родные люди хотят видеть нас здоровыми.
А у меня теперь традиция - заставка на компьютере только с Максимкой. Ставлю разные его фотки, но только его.
А у меня теперь традиция - заставка на компьютере только с Максимкой. Ставлю разные его фотки, но только его.
-

Magica - Фотоальбом
Ирина7777 писал(а):MargoNICKa
Да у меня постоянно картина того дня перед глазами… поэтому поговорив о ней – наверно даже легче становится.
Если бы рулетка была 3 метра малыш не смог бы так далеко отбежать от нас в травку и велосипедист не проехал бы между нами… нарисую условно как всё было…
Вид сверху.
Желтым:
Т – Тишка
МЫ – я и мамка
В – велосипедист
Синим – поводок, которого велосипедист не заметил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- За это сообщение автора MargoNICKa поблагодарил:
- Simba_2012 (17 июн 2013, 16:26)
- MargoNICKa
MargoNICKa
Пусть Вашему Тишке весело и счастливо живется на радуге! Не расстраивайтесь! И не факт, что если бы рулетка была короче, то это помогло бы...
Пусть Вашему Тишке весело и счастливо живется на радуге! Не расстраивайтесь! И не факт, что если бы рулетка была короче, то это помогло бы...
- За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарили: 3
- MargoNICKa (17 июн 2013, 13:13), nail (17 июн 2013, 13:46), Simba_2012 (17 июн 2013, 16:26)
- Ирина7777
- Фотоальбом
Плачу вместе с вами.... Очень сочувствую....Теперь еще с большей осторожностью буду гулять со своей масечкой. Все у вас будет хорошо.
- За это сообщение автора nika2005 поблагодарил:
- MargoNICKa (21 июн 2013, 15:16)
-

nika2005 - Фотоальбом
Читаю вашу историю и рыдаю, рыдаю! Со своим гуляю до сих пор на полуторометровом поводочке, рулетка лежит без дела, потому как у нас в городе и тротуаров то почти нет одни дороги
- Мариннна
- Фотоальбом