очень прошу снова мне помочь!!!спасибки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: очень прошу снова мне помочь!!!спасибки
да,мне тоже помог,хорошо,что попалваа на него до опкупки:-)
-

Arsimama - Фотоальбом
Не сажайте малыша на диету. Они когда растут любят покушать. Наша до первой течки трескала только так. Думали лошадь вырастет. Она у нас за два месяца килограмм набрала. А в два месяца она 950 гр. весила. А после 7 месяцев и кушать стала меньше и набирать перестала. Получилось как заводчица и говорила стандарт 2800. Главное что бы здоровенький был. Приветик малышику!!!!!
- Елена_2011_
- Фотоальбом
Малыш у Вас чудесный и не нужна ему никакая диета - он же растущий организм, а вот с детским баночным питанием я бы не стала экспериментировать, хотя, конечно, собаки его любят, почитайте внимательно состав на банке, там, обычно, очень много крахмала и жиров, причем бывает и свинина и свиной жир, плюс, наверняка что-то консервирующее. А это не совсем полезно, даже детям, просто мы привыкли, что раз детское, значит самое безопасное, а это зачастую совершенно не так. Уж лучше мясо покупать и пюрешки самим готовить, если Вы считаете, что ему пюрешки больше всего нравятся.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - Фотоальбом
спасибо,баночка тихорецкого питания,состав не плохой,проверенный временем,там цыплята,крахмал картофельный и вода...вчера ел ежики с рисом с удовольствием
-

Arsimama - Фотоальбом
Если уж так хочется кормить консервами,то кормите хорошими для щенков,а не для детей.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
не могу сказать,что хочется,мне конечно проще готовить самой, баночки детского не дешевые,я просто думала,что это хороший вариант
Последний раз редактировалось Arsimama 22 апр 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-

Arsimama - Фотоальбом
Нам ветеринар говорил, что лучше детским не кормить. Особенно если в составе есть какой то луковый порошек. Это для щенков вообще вред.Лучше все таки самим готовить.
- Елена_2011_
- Фотоальбом
Добрый день!Сегодня Барни 2 месяца,он очень повзрослел,отважный и веселый!Встречает с визгом и радостью своих хозяев.Эх,только кот никак не примет малявку,ругается и дерется.
Выставлю немного фоток,правда с телефона,фотки сломался...
Выставлю немного фоток,правда с телефона,фотки сломался...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arsimama 03 май 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-

Arsimama - Фотоальбом
Барни, очень красивый малыш!
-

Nora75 - Фотоальбом
спасибо огромное;-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Arsimama - Фотоальбом