очень прошу снова мне помочь!!!спасибки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: очень прошу снова мне помочь!!!спасибки
Nora75 Как же наверное здорово иметь 2 собак,и такие они славные у вас,яркие:-)
-

Arsimama - Фотоальбом
Барнюшу с маленькой днюшечкой! Расти здоровеньким маленький красавчик!!!!!!!
- Елена_2011_
- Фотоальбом
Arsimama писал(а):Nora75 Как же наверное здорово иметь 2 собак,и такие они славные у вас,яркие:-)
Arsimama, да две собаки это здорово, а три ещё лучше
-

Nora75 - Фотоальбом
Барни Красавец!
Это да! Я когда брала своего мальчишечку мне заводчица так и сказала..кто берёт первого чиха,обычно на одном не останавливается позже берут ещё одного!
(но у меня пока один,хотя уже подумываю о втором
)
Nora75 писал(а):Arsimama, да две собаки это здорово, а три ещё лучше Здесь у многих не по одному чиху. Так что у тебя всё впереди!
Это да! Я когда брала своего мальчишечку мне заводчица так и сказала..кто берёт первого чиха,обычно на одном не останавливается позже берут ещё одного!
-

желя - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
Да, чихов много не бывает, я вот тоже думала взять еще одного мальчика, но, в случае с мальчиками всё не так просто, они, вырастая начинают метить и перемечать друг за другом. Либо надо кастрировать обоих. Я как-то ни к тому, ни к другому варианту не готова. Так что мечта так и осталась мечтой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - Фотоальбом
Dare писал(а):но, в случае с мальчиками всё не так просто, они, вырастая начинают метить и перемечать друг за другом. Либо надо кастрировать обоих. Я как-то ни к тому, ни к другому варианту не готова. Так что мечта так и осталась мечтой.
Вот и я постоянно об этом думаю,так что скорее всего мой мальчишка будет единственным чихом в семье!
-

желя - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (8)
Добрый день!Вот растет и наш Барник,ему уже 4 месяца,вы помните какой он был?вот фото и какой становиться,ездил с ним в Саратов на машине.отлично перенес дорогу 12 часов в 3 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Arsimama - Фотоальбом
Барнюша красавчик, замечательный, милый малипусик. Здоровья малышику! А нашей Патюше сегодня годик исполнился.
- Елена_2011_
- Фотоальбом
Какая взрослая уже девулька у вас...Я просто влюбилась в чишек,не знала какие они славные и умные,наш без поводка гуляет с 2 месяцев,ни куда от нас,в паспорте у меня много новых фоток,заходите в гости...
-

Arsimama - Фотоальбом
Фоточки суперские! Как у Вас так получается?. Наши голубушки не любят фоткаться. Завтра тоже новые выложу, вчера нафоткали как смогли. Вы правы чишки это чудесные собачки. В Патюху все влюбились и бабушка и дед, а когда мы вторую собаку брать хотели, говорили близко не подойдут. Ее даже пуделиха наша обожает.
- Елена_2011_
- Фотоальбом