Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Оцените мою малышку.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Оцените мою малышку.

Сообщение kapkysha » 21 окт 2011, 12:42

The_Nymph писал(а):благо на форуме это, видимо, не возбраняется

Форум наш не трогайте! Не нравится, на другой идите...здесь люди нормально общаются,
поэтому и злобных модераторов нету...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Lucky (21 окт 2011, 12:44)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 21 окт 2011, 12:46

The_Nymph писал(а):Т.е. если рождаются чихуа с родничком - топить их?Они здоровы, но с породным признаком, который с недавнего времени "брак". Но ведь можно их не оформлять, не клеймить, и продать именно как плембрак. Так же и с метисами.Ни за что не соглашусь, что в этом случае, убийство - единственное решение.

The_Nymph,
все щенки Чихуахуа рождаются с родничками, которые с возрастом, например, к 1,5-2 годам, могут, как полностью зарасти, так и нет! Так что - это уже вопрос к их владельцам: будут ли они в 2 года своих питомцев топить, или в добрые руки пристраивать)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Asnyasne4ka » 21 окт 2011, 13:20

KAPELKA GRJOZ писал(а):Кстати, у меня тоже есть Джинька (домашняя кличка) - эта самая первая моя Чихуахуа)))

Назвали так, потому-что в фантике в виде щенячки её имя Верджиния, вот сокращенно и назвали Джинькой, хотя мама хулиганит и Нюшкой её зовет :evil:
И если не смотреть на мелкие неприятности, всё же радует, что мы больше чихи, нежели кто-то ещё, и характером смелая, от котов еду ссвою охраняет :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Asnyasne4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 13:32

kapkysha писал(а):
The_Nymph писал(а):благо на форуме это, видимо, не возбраняется

Форум наш не трогайте! Не нравится, на другой идите...здесь люди нормально общаются,
поэтому и злобных модераторов нету...

Хочу и трогаю, а вам не нравятся мои сообщения, - не читайте, другие читайте и отвечайте на них.....
The_Nymph

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 13:35

KAPELKA GRJOZ писал(а):все щенки Чихуахуа рождаются с родничками, которые с возрастом, например, к 1,5-2 годам, могут, как полностью зарасти, так и нет! Так что - это уже вопрос к их владельцам: будут ли они в 2 года своих питомцев топить, или в добрые руки пристраивать)))

Вот! О добрых руках я с самого начала и говорила. Почему обязательно топить, если можно пристроить в добрые руки??
Если только у животного со здоровьем проблемы, тогда однозначно, чем раньше тем лучше.....
The_Nymph

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 21 окт 2011, 13:55

Asnyasne4ka писал(а):Назвали так, потому-что в фантике в виде щенячки её имя Верджиния, вот сокращенно и назвали Джинькой,

У нас в Родословной тоже Верджиния,))) а вернее Магия Востока Верджиния.
The_Nymph писал(а):О добрых руках я с самого начала и говорила.

The_Nymph, ну, так этот вопрос (повторюсь) к владельцам 1,5-2-летних их питомцев.
А темка уже исчерпана и Asnyasne4ka вполне может её закрыть, т.к. всё остальное уже флейм!

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
Lucky (21 окт 2011, 14:04)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение chih » 21 окт 2011, 13:59

The_Nymph писал(а):
chih писал(а):The_Nymph
Ни одна серьезная селекционная работа не ведется без жесткой отбраковки.

Т.е. если рождаются чихуа с родничком - топить их?
Они здоровы, но с породным признаком, который с недавнего времени "брак".
Но ведь можно их не оформлять, не клеймить, и продать именно как плембрак. Так же и с метисами.
Ни за что не соглашусь, что в этом случае, убийство - единственное решение.

Вы далеки от племенного дела,потому спорить с вами я не буду.
Пы сы,родник тут совершенно нипричем.

За это сообщение автора chih поблагодарили: 3
KAPELKA GRJOZ (21 окт 2011, 14:09), Lucky (21 окт 2011, 14:04), Zarmina (21 окт 2011, 15:10)
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ledidi » 21 окт 2011, 15:52

Извините конечно,но цену, если не секрет, можно озвучить?Просто я купила собачку с такой же щенячкой,менять даже не ездила,потому что брали для себя девчушку за 12 тыс.Да малышка не бебифейс,но и цена соответствующая.Просто мы с заводчицей общаемся и как она выражается "Канарейку за копейку,чтобы пела,но не ела" взять не возможно.Просто многие за такую сумму хотят суперпупер щенка,со всеми прививками,клеймом и РКФом.Моё мнение,что бесплатный сыр может быть только в мышеловке.При покупке щенка за такую цену,нужно быть готовым.А если щенок будет супер класса и совсем всем всем,то он будет стоить уже от много...))))И девочка у вас красивая очень)))
ledidi

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 21:22

KAPELKA GRJOZ писал(а):А темка уже исчерпана и Asnyasne4ka вполне может её закрыть, т.к. всё остальное уже флейм!

Про оффтоп я уже скромно намекала, давно пора тему закрывать, но кому-то нравится флудить
The_Nymph

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 21:48

chih писал(а):
Вы далеки от племенного дела,потому спорить с вами я не буду.
Пы сы,родник тут совершенно нипричем.

Да, родник совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.
Я тоже могу с таким же превосходством заявить - вы настолько далеки от человечности и сострадания, что спорить с вами я и не думала!
Как же я могла сказать ув.господам Заводчикам, что у них на первом плане бизнес?? Ай-яй, как посмела??
Да вам дай волю, вы бы не только щенков топили, вы бы и людей отстреливали, которые покупают щенков не из питомников!конечно, вам же выгодно, чтобы таких продавцов не было, а вы бы цены задирали. Только кто ж из вас в этом признается... Для этого и поднимаете здесь вонь на счет таких покупок...
А стоит кому-то напомнить об этом, потому что уж слишком явно целей своих корыстных добиваетесь, так сразу появляетя кучка пользователей-сторожевых псов!одна кроме слова "тролль" больше терминологией не владеет, зато времени видимо полно, остальные умников строят...
Будьте скромнее, а то вот так заходишь на форум и прям в глаза бросается ваша жажда нажива! Если уж не стесняетесь, то хотя бы немного вуалируйте свои намерения!
P.S.100% пост мой удалят и меня даже забанят (уже боюсь, что не справлюсь с таким горем), некоторые особо страждущие мелкие пакостники постараются.
The_Nymph

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная