«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Увы, " не срослось у нас":-(. У меня была с Заводчиком договоренность забрать после 08 июля. Вот , сегодня в Мосве, а собачку уже забрали 21 июня:-(. Но поскольку я не оставляла предоплату , то с Заводчику я не имею претензий. Наоборот, желаю чтобы Мегги было хорошо в новом доме.
Просто мы готовились: переноску купили, одежек, домик.....
Katarinochka Очень жаль! А мы думаем - где Вы пропали?Значит не Ваша была - меня Булочка пол года ждала!)))))Ищите свою,а Мэгги счастья в новой семье!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Katarinochka Ой. Искренне вам сочувствую. Все мысли по этому поводу даже и не написать...... Ну,что не делается - то к лучшему. Вы найдёте себе ту самую-самую вашу детку. А посмотритека тут какая красавица viewtopic.php?f=17&t=1967
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.