Это чишка или ... ???
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Это чишка или ... ???
Но она же у меня г/ш ...не понятно 
-

annuschka2011 - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
капелька грез - ну да конечно, вам наверно на роду написано только супер-пупер породных няньчить, а мы попроще - тем более я щенка не покупала, а подруга отдала, а про моё сообщение - так читайте внимательно, я не предлагала оставлять всех, а именно про обдуманность и взвешенность своих поступков (тем более за такие деньги) писала, а вот про жестокость - если вдруг у вас родиться щенок не качественный - не сомневаюсь - жить ему не долго! почитать ваше сообщение, так сразу крылья за спиной - купил не понравилось - отдал, и это пишет владелец питомника, эдак вы и флаг в руки даёте таким горе-покупателям, еще и жалеете их, ах бедненькие, им подсунули непородного щенка, а куда смотрели? не разбираетесь, обращайтесь с знатокам, а не меняйте щенков, как перчатки! (annuschka2011, но какая Вам разница, если Вы уже его любите?) И ирония ваша совершенно не уместна, как и по поводу кому-то нужно беспородных любить тоже. ИМХО
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Erika1968 - Mensajes: 7
- Have thanks: 0 time
Erika1968, я думаю, что человеку, которому подсунули дворнягу за 12 тыс. в первую очередь обидно за то, что его одурачили. Но тем не менее, наверное, им жалко этого щеночка. Но зачем держать у себя дома живое напоминание своей ошибки.
тем более, что можно и в добрые руки по объявлению таких щенков брать.
тем более, что можно и в добрые руки по объявлению таких щенков брать.
KAPELKA GRJOZ," annuschka2011, но какая Вам разница, если Вы уже его любите?"
вроде тема называется "это чишка или....?" как я понимаю, тут ответы именно на этот вопрос.
вроде тема называется "это чишка или....?" как я понимаю, тут ответы именно на этот вопрос.
-

annuschka2011 - { ALBUM }
- Have thanks: 2 times
Erika1968, у Вас практически везде стоит ИМХО. Но у людей тоже свои мнения и не надо кому то и что то навязывать. Смысл спорить, если каждый останется при своем. И зачем переходить на личности?
Вы наверно даже и не догадываетесь, что человек может не сойтись с характером собаки (т.е. нет взаимопонимания между ними) и собака пристраивается в добрые руки. По Вашему - это жестоко, а собаке в другой семье будет лучше и она страдать не будет, так как хорошее отношение, содержание и кормление делают свое дело.
Вы пишите по незнанию про некачественных собак, так как не являетесь заводчиком и наверно ни разу у Вас собака не приносила щенков.
Так что смысл трогать ту тему, в которой Вы к сожалению дилетант. ИМХО
Вы наверно даже и не догадываетесь, что человек может не сойтись с характером собаки (т.е. нет взаимопонимания между ними) и собака пристраивается в добрые руки. По Вашему - это жестоко, а собаке в другой семье будет лучше и она страдать не будет, так как хорошее отношение, содержание и кормление делают свое дело.
Вы пишите по незнанию про некачественных собак, так как не являетесь заводчиком и наверно ни разу у Вас собака не приносила щенков.
Так что смысл трогать ту тему, в которой Вы к сожалению дилетант. ИМХО
annuschka2011, Вас уже обманули, так как от длинников Ваш щенок гладкошерстный не мог родиться. Документов нет и можно только предполагать, что щенок вырастит похожим на чихуахуа.
Erika1968 escribió:капелька грез - ну да конечно, вам наверно на роду написано только супер-пупер породных няньчить, а мы попроще - тем более я щенка не покупала, а подруга отдала, а про моё сообщение - так читайте внимательно
Ерика1968, вот и читайте внимательно, ничего недомысливая)))
Вроде не хвалилась я своими собаками - здесь и тема то другая
Erika1968 escribió:я не предлагала оставлять всех, а именно про обдуманность и взвешенность своих поступков (тем более за такие деньги) писала,...
А я не только про обдуманность, но и про то, что часто втюхивают щенков далеко не таких каковыми они являются на самом деле. Заплатили Вы, например, 50 тыс., а к Вам приехал плембрак, но теперь понятно, что оставите себе и станете более обдуманно искать для выставок, и после долгих поисков, возможно, вновь приобретёте такого же, но не беда - были бы деньги! Получается так.
Erika1968 escribió:а вот про жестокость - если вдруг у вас родиться щенок не качественный - не сомневаюсь - жить ему не долго!
ТТТ)))
Erika1968 escribió:почитать ваше сообщение, так сразу крылья за спиной - купил не понравилось - отдал, и это пишет владелец питомника, эдак вы и флаг в руки даёте таким горе-покупателям, еще и жалеете их, ах бедненькие, им подсунули непородного щенка, а куда смотрели?
Если заводчик ОБМАНУЛ владельца своего щенка, то должен забрать своё произведение, да, сообщаю это ВАМ, как заводчик и владелец питомника!!!
Или пусть мошенники морочат и далее всем головы? Когда Вам в магазине подсовывают некачественный товар не бегите ли Вы его менять или складируете у себя дома - очень интересно?
Erika1968 escribió:не разбираетесь, обращайтесь с знатокам, а не меняйте щенков, как перчатки!
Да, это наилучший вариант! А Вы против?
Erika1968 escribió:И ирония ваша совершенно не уместна, как и по поводу кому-то нужно беспородных любить тоже.
А Ваши бестактные поучения, очень уместны - следите, пожалуйста, за собой и своим тоном!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Как вы можите сравнивать товар и живую собаку...ума не приложу....
- irinochka
irinochka escribió:Как вы можите сравнивать товар и живую собаку...ума не приложу....
Или вопрос не ко мне?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
да я вообще в шоке, люди сравнивают собак с вещами, товаром, сапогами и еще другими вещами, просто либо я че то не понимаю...либо...
- irinochka